모모서버8번쨰후기^^

모모서버8번쨰후기^^

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

모모서버8번쨰후기^^

10 꽃뚱이 2 9228 0 0

안녕하세요 ~ 모모서버 김아윤 입니다.

오늘도 후기 남겨 볼게요.

이제 연휴 다 끝나고 주말도 끝났네요. 게임유저들이 하나둘씩 돌아 오고 있어요.

지금이라도 인원 늘려보고자 홍보도 하고 후기도 쓰고 열시미 하고 있어요 저는

누가 알아 주진 않더라도 서버 인원을 늘려야 서로 잼나게 겜도하고 하니까 저라도

발뻗고 나서야 겟저 ~ㅎㅎ

저도 내일부턴 출근이라 낮시간엔 못하고 저녁에 끝나고 가능할거 같네요 겜할시간이

현재 신규분들한테 영자님이 많이 베풀고 있으니깐 오시면 친구 추천도 해주시고 하면서

캐시 받으시면대구여.~ 친추는 공포 또는 김아윤 으로 해주시면 됩니다 .게임상 아이디 에여.

제글 보시고 1분이라도 신규분 오셨으면 좋겠습니다.

감사합니다. ㅃㅃ

2 댓글
2 뤼뉘쥐 2021.02.15 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 설현 2021.02.18 21:15  
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 17:35
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 16:23
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 10:39
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 00:07
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 00:04
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 07-03
H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-03
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골왕의방 탐방…   1 로이킴111 07-03
H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-03