행님서버 2.0 버젼

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

행님서버 2.0 버젼

1 lsm0625 1 51 0 0

행님서버 후기

일단 행님서버 플레이는 한..2주? 3주 된 것 같네요 

다른 서버를 많이 해 본건 아니지만 

일단 다른 서버와의 차이점은 

시간은 좀 걸리겠지만 과금을 안 해도 노력만하면 충분히 2차 3차 장비를 착용할 수 있다는겁니다 

특정 사냥터에서 무기상자 투구상자 갑옷상자 장갑상자 각반상자 부츠상자는 물론이고 

악세사리나 고레벨 마법 상자도 드랍을 하기 때문에 

열심히 ...꾸준히만 하신다면

운 좋으면 10검도 인챈트로 성공할 수 있다는 장점이 있습니다 

축복 부여 주문서나 젤 데이는 그 동안 러시한거 빼고도 

1000장 가까이 창고에 쌓아두고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오림 주문서는 잘 안 나오는 편이지만 

어디서 먹었는지는 몰라도 필드 사냥중에 

인벤에 들어와 있는 걸보면 필드에서도 오림주문서를 드랍한다는 말이겠죠?

좀 빠른 재미를 위하신다면 

약간의 투자만으로 웬만한 사냥터는 가 보실수 있고 

기본 지금되는 초보 장비로도 기사 80방은 나와서 

고레벨 사냥터 말고는 다 가실 수 있으실겁니다 .

서버 정말 재미있습니다.

전투도 활발하고 제가 있는 혈맹은 특히나 사람들이 너무 좋으네요 ^^

오셔서 같이 놀면 좋겟습니다 

1 댓글
1 바람조오타 11.25 02:33  
후기 잘봤습니다