라온 서버 솔직후기

라온 서버 솔직후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

라온 서버 솔직후기

29 이프유 2 1677 0 0

1) 이틀 테스트 후 본섭 오픈.

2) 오대기 동안 혈맹가입(최소20명이상인 혈에 가입 권장)

3) 오픈과 동시에 기던1층 사냥(케릭 생성과 함께 50렙 출발

4) 일반/상급 무기상자에서 대검/무양 나옴으로 쭉 사냥 ( 60렙까지 잘 오름 )

5) 대략 30분하면 대검+수배까지 가능함. ( 단 닭장화라 사람들 겁나 많음 )

6) 수배(500만) 벌고 대검/무양 6-7인첸 후 마족 또는 거무로 이동.

7) 초반 자리잡고 사냥하는 인원이 없으므로 혈단위로 파티 짜서 화면내에서 사냥

8) 팁은, 인강 파티원에 속해서 사냥하시길...

9) 솔로잉이 좋다 여기시는 분은 평타로 지저가서 사냥.

10) 이번차 지져 사람 없어서 몹이 넘쳐남. ( 상점템 6셋 정도면 무난함 )

대략 엘릭터 무기 잘 떨어지는 편이며

시간당 못해도 3천이상 획득 가능.

잡다한 사냥터 가지말고 마족. 마족. 또 마족 가세요.

오픈 2시간.

무양 5개 모아 러쉬.

네. 7하나 뜨고 나머지 다 나름요.

7 다시 러쉬. 증발

그래서 찍쌋읍니다.

플레이 체감상, 테스트보다 조금 방어구는 잘 뜨는 느낌인데

무기는 더 잘 나르는 것 같음.

초반 7무양 턴이면 2대1로 거의 죽일 수 있기 때문에

마족에서 턴 돌면 죽는다고 보면 됨.

단, 주의할 것은 혈맹인원 없는 곳 들어가면

마족 사냥 못합니다. 혼자 쥐사냥 해도 금방 들키기 때문에

파티로 다니세요. 

초반 기던 닭장화로 인해 몹 부족.

영자왈,

" 몹이 부족하세요? "

" 어디가 부족하세요? "

이후 기던에 몹 넘쳐남.

라던 돌아올 때 기던 거의 인원 빠지다시피 함.

덕분에 화면내 산적 10-15마리 꽉 참.

상자 쌓여가는 속도 장난아니었으나

뒤늦게 인원빠진 기던 보고

영자왈,

" 기던 몹 개체수 줄이겠읍니다. "

이후 다시 몹 부족 ( 그나마 기던에서 인원 빠져서 간헐적으로 2-4마리 잡을 수 있음 )

일반 상자 40개정도 오픈.

무양급 5개. 나옴.

다 증발.

개인적으로 전차에는 8검 띄웠는데 이번차는 운이 없는지 7에서 다 증발.

인원이 많아 pvp할만하지만 그 만큼 필드 사냥보단 던전화를 시킴으로서

기본 던전들은 메리트가 없어지고 책에 등록된 사냥터로 제한된다는 점에서

돈 벌리는 사냥터를 제외하곤 시간당 뎅수급이 극과 극이 오가는 서버.

남은 유품 혈창 넣고 리스.

2 댓글
2 뤼뉘쥐 2021.02.23 16:32  
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2 뤼뉘쥐 2021.02.27 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ