1.63 단비서버 후기쓰~

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 우리카톡이 2 1795 0 0

우선 글을 작성전에 수많은 서버들이 오픈 재오픈을 반복하고 몇달안가 갑자기 서버가 다운되며 지금까지 노력했던

시간들이 물거품이 되는 경우를 많이 겪어봤을것이다.

하지만 단비서버의 경우 운영자가 많은 노하우를 바탕으로 최소 6개월은 유지되는 서버이고 초기화 역시 유저들간의

합의가 이뤄지면 행해지는 신뢰를 바탕으로 한다는 점이 가장 마음에 들었다.

1.63이상의 것을 보여주는 오만의탑과 잊혀진섬, 그리고 시간던전등을 구현해서 레벨업과 템 파밍에 용이하고

각종 오만보스와 필드보스, 그리고 랭커변신까지 구현되어 타격감있는 속도로 사냥과 필드가 가능하며 

배율을 너무 높게 잡아놓지도 않아 어느정도 공을 들이고 시간을 써야지만 케릭터가 강해지게 만드는 시스템

또한 단비서버의 강점이 아닐까싶다

오픈한지 이제겨우 얼마 안됐기에 다들 한번쯤 서버를 둘러보길 적극 추천한다.

2 댓글
2 뤼뉘쥐 2021.02.23 16:31  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2 뤼뉘쥐 2021.02.27 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새댓글
새글
N새글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-18
H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
N새글 직장인 서버 17 주차 후기   1 야미야미 07:38
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 감각3 00:13
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 1…   1 적중3 00:13
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 04-19
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-19
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-18
H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18