3.8타오서버 솔직후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 들개 2 360 0 0
우선 엄포 좀 놓을께요.

그냥 1,2주 하실분들이면 안하는게 좋은서버입니다..

그냥 진짜 pc게임하듯 느긋하게 해야하는 세팅의 서버예요.

우선 마을구성은 반놀자세팅입니다.편의성은 제대로 다 갖춰져있단거구요.

근데 게임자체는 하자지향입니다.

기감1층에서 변신,인형캐고

기감 2층에서 서버 자체 구현 템인 타오볼을 구하고

자기전에 낚시켜놓고

얼추 기본세팅완료되면

상아탑 7,8층에서 조금더 높은 수급의 아데나와 무기상자로 로또도 노릴수있구요..

우선 랩업이 80부터 겁나빡세요..

자동사냥안되니 하루 서너시간하는데

제가 2일만에 80왔는데

지금 서버1등이 85정도? 되는거같아요..

인원은 한 40명정도 항시유지구요.

밤에 사람많습니다 ㅎㅎ

그외에도 오만 상층부에서 영혼석상자나 상단에 매입시킬 템들 파밍가능하구요

몰라요 우선 저도 요정도까지뿐이 못키웠네요 일주일했지만..

우선 영자님이 화끈해서 이벤트 팍팍열구요.

ㄹㅇ 측근이없고 ㄹㅇ로 뭐 절대 안파십니다 ㅡㅡ.. 

현질로 기본을 마련하고 게임하는 저같은사람에겐 좀 답답한 부분이긴합니다만.. ㅎㅎ

결론 비리없고 측근없고

노초기화라 짧게하고 사라지는 먹튀서버에 지친분들은

옛날 리니지생각하면 한땀한땀 장비맞추는 재미에 하기좋습니다.

제기준 일주일만에 130방 맞추고 8커검들고있습니다.

집행은 두어달은 걸릴거같네요 ㅎㅎ

아주 저한테는 딱인 서버라 추천드려봅니다.

2 댓글
1 바람조오타 2022.12.05 01:01  
후기 잘봤습니다
1 하진성 2023.03.15 01:16