수호서버

수호서버

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

수호서버

2 김싸게 1 4624 0 0

안녕하세요~ 제가 수호서버를 한지 130일이 되었습니다

수호서버는 노초기화를 컨셉으로 하는서버 입니다.

제가 8월말부터 시작했는데 그때 동접이 평동접 100명에 많을때가 120명정도 였는데
지금 동접 160명을 넘겼네요.. (처음봄..)

노초기화고 현재 10개월이 지났지만 신규가 조금씩 유입되고 있다는 말이죠

그만큼 서버가 적절한 릴리즈와 적절한 패치를 통한 운영이 잘되고 있다는것을 보여주는것 같네요

최근에는 87렙~89렙까지 경험치가 대폭 줄었고 (현 최고렙 89.8정도 ? )

캐쉬악세류 9강까지, 오림악세류 10강까지 강화가 가능하게 되었습니다.

최근에 신규가 유입이 늘어남에따라 서버에 랙이 가끔 생기는데

다음주에 서버컴을 증설한다는 공지가 있어서 매우 기대가 되네요~!!

그리고 기존 신화 vs 제우스 2파전이였지만 사신혈의 출범으로 3파전이 되었습니다.

인원 증가에 따른 좀더 긍정적으로 서버가 흐르고 있지 않나 생각합니다~

개인적인 생각으로 혈맹의 힘을 보면 신화>=제우스>사신 으로 보이니~

필드 좋아하는 분들은 사신 혈맹 가입하면 주구장창 필드 가능할것으로 생각되네요

1달2달 하다가 초기화되어서 허무한 서버를 하기싫다..

매일매일 조금씩 꾸준히 해도 성장하고 조금씩 따라갈수 있는서버를 하고싶다
(배틀 시스템 및 주말 버프로 인해 가능)

보탐/필드를 활발하게 즐기고 싶다!

나는 근성이 좋고 멘탈이 강하다!

이런생각들을 가지고 계신분은 수호서버 한번 해보시길 적극 추천드립니다.

1 댓글
2 뤼뉘쥐 2021.02.27 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ