반놀자 리마스터 신생서버인 사랑서버!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

10 이빨로조져 2 1380 0 0

기존에 하던서버와 흡사하여 와봤어요.

첫오픈이라는데 금요일이라 그런지 많이몰렸네요ㅎㅎ 

오픈대기때 그닥 많은 선물을 뿌린게 아니기에 오픈대기 못했어도 관계없어요.

텔레그램 친추하고 아이디보내면 1조수표와 버프가들어있는 상자를 주네요.

이걸로 장비 맞추고 전투하면 될거같아요ㅋ

투데이서버

리마스터 사랑서버 기본정보로는 반놀자-놀자급으로

만인첸 전설급15검 신화급5검 방어구13에 85렙시작 95만렙이라고하네요.

수표상점 주요재료들이 그닥 비싸지않게 판매되고있네요.

투데이서버

기란마을 12시방향에 무기,방어구 제작npc들이 몰려있어요.

무기와 방어구 모든제작 러쉬가 수표상점에 판매하는 사신의숨결로 진행되네요.

투데이서버

전설방어구 신화방어구 제작은 일반상점템 11짜리로 사신의숨결로

확률제작되는데 제작확률이 높은지 잘뜨는듯해요.

투데이서버

할파스갑옷 제작은 기본 용갑옷11짜리 4개를 가지고 하는데 확정제작이라 쉽게 만들수있어요.

투데이서버

처음에 캐릭생성하면 인벤에 신규상자가있는데 3검8셋을 줘요

거기서 수표상점에 판매하는 방어구고서로

아무 기본방어구 11까지 인첸트한다음 전설템 제작을하거나

할파스갑옷만들면되요.

여기서 사랑섭은 아이템변경이 가능해서 아무상점템 11띄운다음

템변경을통해 11용갑옷 4개를 바꿔서 할파스갑옷 제작하면되요. 

투데이서버

리마스터특성상 자동사냥이 되는건 다 알고있겠지만,

사랑서버는 자체 퀘스트시스템이 존재해서 뎅노가다가 많이 쉬울것같아요.

예를들어 기란감옥 사냥시에도 퀘스트신청을하고 할시 추가보상이 있죠

그 보상이 1000억대로 엄청나네요.

투데이서버

오늘 6-8시에 오픈해서 이제 막 시작된 반놀자-놀자수준 리마스터 사랑서버

신생서버라 아직 고정혈맹, 고정유저가 없다고하네요.

그래도 첫 오픈에 유저도 많이 모인것같고 재밌게 플레이 할 수 있을듯합니다.

이제 보스 뜰때되서 쌈하러가야겠네요^^

2 댓글
1 저압 2022.10.03 11:04  
^^
1 나락 2022.10.04 01:26  
^^
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:50
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 00:10
N새글H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:50
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 00:10
N새글H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 4…   1 적중7 04-23
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 아쳐 04-22