2.0 서버의 자부심 찐서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

6 손흥민 1 3899 0 0

찐서버후기

나름 2.0 매니아입니다. 이곳저곳 2.0서버에서 열심히 게임해보다 이번에 찐서버로 넘어왔네요

찐서버 3일차 서버후기 드립니다.

물론 사냥족도 계시지만 무엇보다 쟁이 정말활발한서버입니다.축서버의 기준은 누가뭐래도 활발한전투섭이겟죠  그래야 노가다스타일분들도 자율거래시스템을 통해 많은 거래량으로 보람을 느끼실수있기때문이죠

저는 첫날접속못하고 이틀날부터 시작했는데요
사냥 2시간만에 바로 쟁에 투입되었습니다.
각각의 클래스별 밸런스도 좋았고 무엇보다 보스탐을 통해 캐쉬를 얻을수있다는점이 좋았습니다.

무과금분들도 열심히하면 충분히 과금러들과 동등한입장으로 게임을 즐길수있을것같아요.

첫사냥터는 본던사냥을 추천드려요
축데이,젤,걍데이,젤 등 주문서가 쏟아져서 초반템맞추기가 수월해요

두번째사냥터는 용던을 추천드려요
장신구주문서와 클래스별 장신구들이 쏟아져
악세를 금방 맞추실수잇을거예요

아참 기란던전은 특화사냥터로 필히 하루한시간
사냥하셔야해요. 앨릭서, 무기상자,방어구상자,랭변주문서,경험치물약,인형주머니등 특화아이템이 쏟아지고 특히 확률적으로 레어템도 얻을수잇어 초반부터 대박을 노려볼수도있겠네요

무엇보다 제가 다녔던 서버중에 운영자님이 가장 좋으신분같아요..매일 갑질하던 영자분들때문에 게임하기싫어진게 한두번이아닌데..
운영자분께서 너무 친절하시고 적극적인점때문에 찐서버가 왜 높은접속률을 자랑하는지 알수있겠더라구요

2.0 유저분들의 감성에 맞춰 최대한 심플하면서도 강렬하게 구성이 되있는서버가 아닐까싶네요

오늘 일때문에 또접속을못하는데 빨리 퇴근하고
접속하고싶네요

어서들오셔서 함께 즐기고 놀아봐요.

조금더경험해보고 더좋은후기 남기겠습니다.

1 댓글
1 로러호 2021.05.04 17:44  
정성스런 후기 잘 봤습니다
새댓글
새글
N새글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글 에오스 KG서버 후기   1 궁뽕 11:18
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 08:11
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07:30
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04