무트서버 후기

무트서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

무트서버 후기

10 꽃뚱이 0 2156 0 0

무트서버 궁 인사드려요.

저는 이제 곧70렙 다되가요 드디어, 일때문에 많이 못하거든요.그래도 시간날때

짬짬히 결계서 렙옵중 입니다.

66돼면 버땅 못가니깐 돈벌거면 기감 가고,렙옵 할거면 결계 가시면 대여.

잊섬은 주말에나 열리는거 같드라구요. 잊섬도 잘 오른다구 했던거 같은데

집행은 제작 인거 같구요 보통 나발급 무기 많이들 쓰세여.

나발급무기는 시장서도 팔구요 결계서 가끔 나오구 또는 기감에서 무기상자

나오는거 까면 랜덤으로 얻으실수 있어요.

대부분 시장서 장비 웬만하면 다 맞추구요. 홍보하시면 홍상 있으니까 그거

홍보하고 그 아덴으로 장비 맞추면 될거 같아요.

고렙 돼면 드다 많이 들어간다네요 잘 모아 두시면 좋을거 같습니다,

하시다보면 금방 적응해여. 영자님이 하나하나 손보고 계시니까 천천히

즐기세요~

0 댓글
새댓글
새글
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30
N새글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:53
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 문파 산성전 탐방 2…   1 적중10 00:13
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:05
N새글H인기글 https://oraksil.cc/bbs/board.p…   1 바비댄스 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 dqleia 06-30
N새글H인기글 ⏩⏩3.8 노전사 토글서버 후기⏩⏩   10 키샤 06-30
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스KG서버오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 등짝 06-30