찐으로 재미있는 찐서버 5일차, 7일차 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

6 손흥민 0 2691 0 0

찐서버 5일차 후기

안녕하세요 ㅎㅎ 벌써 찐서버 5일차입니다.

오늘은 공성이 있는 날이었어요 ㅎ 일주일에 세번(화,금.일) 저녁9시 공성이랍니다.

현재 2파전으로 서버 구도가 이루어져있는데요.

언제나 접속률이 좋지만 공성때는 특히나 접속률이 좋아서 정말 박진감 넘치게 놀았네요.

공성때는 사망패널티가 없어서 말그대로 돌격형으로 들이댑니다 ㅎㅎ

이번 공성은 이기나 싶었는데 마지막 군주가 적혈바리를 뚫지못해서 아쉽게 성을 뺏겻네요

졌잘싸엿고 재밌었으니 된거죠 뭐..

지든 이기든 아주 큰 보상까지 있으니 금상첨화 입니다.

어제든 정말 오전에 축구차고 집에와서 오후1시부터 새벽2시까지 게임만 햇네요;; 너무 재밌다보니..허허

어제 용을 다잡아보았어요 ㅎㅎ 치열한 전투속에 용까지 잡으니 쉽지않은 보탐이었습니다..

그리고

오늘 드디어 10악장을 띄웠답니다 ㅎㅎ 방어구 및 악세도 2차악세로 어느정도 업글을햇구요 ㅎㅎ

내일은 전설템이 나오는 날이라고 하네요 두근두근

오만의탑 정상도 나온다고 하니 기대됩니다.

어서빨리들 합류하셔서

일주일간의 스트레스를 날려보세요 ㅎㅎ 2.0은 찐서버가 진리입니다~

찐서버 7일차 후기

요즘 일하느라 게임을 자주 못하네여;;

그래서 저는 조금 뒤에서 따라가는중입니다 ㅎㅎ

그래도 재밌는거보면 서버가 질리지않는 컨텐츠가 많은거 같아요

특히 신규분들은 기대하셔도 좋은게 신규지원템이 2차무기만큼 좋은걸로 고인챈되어 판매하고있어서

영자님께서 금방 따라올수있게 해놓으셨네요

전설템이 나왔네요.. 많은분들이 전설템 맞추는데 완전 집중하고 있어요 ㅎㅎ

저는 천천히 하렵니다 ㅎㅎ 이곳저곳 사냥다녀보며 재미를 느끼고있어요. 물론 보탐, 쟁도 하구요

요즘저는 저녁9시반쯤 하는 수렵이벤트에 푹 빠져있어요 다들 아시죠? 동물잡으면 선물주는 ㅎㅎ 옛날 리니지때 택진이형님이

해주시던 그 이벤트 ㅋㅋ 찐서버는 동물을 잡으면 선물상자를 주는데 상자에서는 다양한 주문서가 쏟아져 나옵니다 ㅎㅎ 대박이죠

오만의탑 정상도 나왔네요 ㅎㅎ 몹이 좀 강해서 팀사냥을 하면 좋아여~ 대박템들이 쏟아지네요

아직 혼자 사냥하기는 힘들고

오늘 오만의탑 정상 보스몹인 그림리퍼를 잡으러 갔습니다.. 오늘 어쩐일로 적혈 분들 접속률이 낮아서

수월하게 잡았네요

두루두루 참 재밌네요 ㅎㅎ

오늘 후기는 이만 줄일께요~

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 18:58
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 17:25
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 14:45
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 12:55
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 11:41
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (… + 1   1 감각12 00:06
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 18:58
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 원할머니보구쌈 17:25
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 14:45
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 12:55
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 11:41
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (… + 1   1 감각12 00:06