클래식 1차 테스트후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

11 유후우 0 2948 0 0

저번주 금요일날 오픈한 1.63버전 클래식 서버를 이틀간 게임한 후기를 간단하게 남기려고 합니다^^

이번 테스트서버는 노후원으로 진행되었고 이번주 토요일부터 진행하는 정석1차 서버는 후원은 스파토이 인형 1개 뿐인거 같네요

일단 테스트서버때는 노후원으로 진행되었기 때문에 200만에 인형을 판매하였습니다. 근데 배율이 극하자여서 200만 모으기 겁나 빡셉니다

인형 몇몇분이 댕주고 사서 써본 결과 있고 없고 차이 하늘과 땅이라고 하네요 아마 신나게 겜하실분은 인형 필수일듯 하네요 

참고로 저는 못들어봤습니다 ㅠ.ㅠ

인형 가격은 5장에 옵션은 경치20% 댕2배 추타+3 sp+3 매입안됨(이건 아주 좋네요) 유저거래가능

레벨별 1~3등 순위 보상은 1등은 20만캐쉬 2등은 10만캐쉬 3등은 5만캐쉬 인데

이번차는 테스트였기 때문에 1~3등 다 이번 정식1차오픈때 인형 후원 받으신다네요(커쇼형님 근성있네 ㅊㅋㅊㅋ)

렙은 48까지는 금방오르는데 48부터 빡시긴 하드라구요 잊섬 45렙제 오만은 49렙제 (48에서 찍싸서 오만못가봄) 

1.63 구현되는 사냥터는 다 구현되어 있고 수배사냥터도 잊섬 오만 개미굴 이정도? 더있나 몰겠네요 닭장섭은 아님

처음 금욜날 오픈했을때 100명이상 몰려서 체감상 150명은 되지 않나 싶음 노후원이기에 가능

근데 163의 한계인 주말 이틀이상을 못벗어남 토욜날되니 싹빠짐 댕도 안팔림 (테스트섭이기에 아직 판단은 무리)

서버 렉도 없고 디도스 잘 막고 함 

서버는 달팩이랑 거의 같다고 생각이듬 (요즘 달섭이 오픈안하는걸봐서 혹시....???? 아 물론 개인적인 생각임)

요즘 거의다 반지매입섭이라 시작하자마자 돈질하면 7검들고 사냥하는데 여긴 매입이 안되서 확실히 같은 동장비 스타트 가능

누가 잠을 덜 자나 싸움이겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

테스트때 여러가지 확인하시고 업데이트를 하셨던거 같에요

1.경치 100% 복구주문서 추가

2.기란마을 창고추가 (안가봐서 모름)

3.드다추가 (인형만있음 됐지 뭘 또 드다를 추가하셨나)

4.미스릴화살 추가

5.아대나 배율 상향 (확실히 개극하자였슴)

6.파이어볼 데미지 하향 (법사형님들 몰이로 개꿀 빠셨나?)

7.지옥 바포시스템 삭제 (쓰잘때기 없는거 아셨나봄)

8.몹스턴 수정 (가장 어이없던거임ㅋㅋㅋ 스핵감지 됐다고 갑자기 스턴걸림 근데 스턴걸린상태에서 몹한테 맞으면 피담 뒤진형님들 좀 있음)

9.오만의탑 2층 이동 오류수정 (오만안가봐서 모름)

10.기란마을 이동주문서 상점 추가 (2번과 동일)

11.무기축복주문서 30% 상점 추가 (보스한테만 나왔음)

12.인형 봉인 및 거래

13.잊섬 경험치 1.5배 상향 (충분히 잘올랐는데 더 올리셨네)

14.대검 드랍률 상향 (여기 서버는 대검이 집행급인듯?)

15.이럽션 데미지 하향 (이럽 존나 아픔)

16.오만 바포 시스템 삭제 (7번과 동일)

17.현상수배 오류수정 (수배가 20만이였는데 돈없는데도 .수배 아이디 쓰면 수배뜸 ㅋㅋ 영자형님 말로는 가짜수배라고 함 배쨌다 그때 ㅋㅋ)

18.보스 스폰 3시간 자동소멸 

저희는 요정3명서 했는데 이프는 못봤고 피닉이 계속 있길래 걸치기 해서 48 47 47 요정 3명서 15분정도 쳐서 잡았음

이건 고치셔야되요 요즘 서버에 걸치기가 되는게 웬말입니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무조건 고치세요

19.파티시 아데나 n/1자동분배 (이건 환영)

20.혈맹 팅기는 현상 수정 

21.사냥시 스턴 수정(이건 뭔말인지 몰겠네)

22.보스 데미지 하향(우리가 몸빵하면서 잡은건 네크 카파밖에 없어서 몰겠네요 피닉은 걸치기 한거라)

23.잊섬 수배/킬수 적용 (잊섬에서 뒤지면 수배 안풀리고 수배비 안들어오고 수배 그대로에 경치만 떨궜슴 한번 디졌는데 수배안풀려서 개꿀^^)

24.오만 1.2.3층 레벨제한 변경 (원래 49였는데 어케 바뀌었는지?? 안가봐서 모름)

25.기란던전 아데나 배율 상향(여기도 안가봄)

26.랭커 채팅창 별 적용 (랭킹별 채창칠때 요즘처럼 별4 3 2 1  아이디 옆에 뜸)

27. 각 클래스 밸런스 조정(어케 조정했는지 몰겠음 저는 축7장궁들고 애들 개팸 인형없었음)

영자형님이 테스트섭 열고나서 엄청나게 수정하신거 같네요 그래도 나름 재밌게 게임했네요 정식서버 기대되구요 

근데 금욜날 여시지 왜 토욜날 오픈하실라고 하시나? 태산서버에 좀 쫄리셨나?? ㅋㅋ

개인적으로 피닉스처럼 걸치기 가능한건 얼렁 바꾸셔야될듯 ㅎㅎㅎㅎ 글구 영자님 톡 가능한 연락처가 없네요??

이정도면 나름 정성스런 후기지용^^ 그럼 20000 ㅂ2

0 댓글
새댓글
새글
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 20:56
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 10:17
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 09:59
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 09:27
N새글H인기글 앨모섭   1 대장121 00:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘의탑 정상 탐방기…   1 적중10 00:14
N새글H인기글 홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널   1 당부 06-23
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-23
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-23
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 20:56
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스…   1 로이킴111 10:17
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 09:59
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   1 추억의서버 09:27
N새글H인기글 앨모섭   1 대장121 00:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 하늘의탑 정상 탐방기…   1 적중10 00:14
N새글H인기글 홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널   1 당부 06-23
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-23
H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 빙추 06-23