무트서버후기

무트서버후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

무트서버후기

10 꽃뚱이 0 3358 0 0

안녕하세요~ 궁 인사드립니다.

70렙 찍구 랭변 돼네요 드디어 ..;; 다들80렙 찍고 할동안 일하고 육아보고

집안일하느냐구 렙업이 너무 더디네요

이글 보구 신규분들 많이들 오셨으면 좋겠어요. 영자님이 신규지원 1억씩

해주시니깐, 그래도 시작이 어렵진 않을거에요.

렙업만 좀 신경써주면 참 좋을거 같습니다. 후원 하는것은 자기맘음이니깐

일단 플레이 먼저 해보시고 후원필요할거 같다고 느낄때 하셔도 늦지 않구요.

개인적으로 잊섬 처음 가봤는데 결계가 훨씬 잡기 편하더라구요.

잊섬도 잘올르지만 애들이 질겨요 참.

트리플 그렇게 갈겨도 잘 안죽음 ㅋㅋ

장인주문서 있으신분은 좀 파세요 저한테;ㅋㅋ 장인줌서 구하기가 힘드네요

ㅠㅠ 무튼 저는 틈틈히 시간나는대로 하고 있으니깐 인사점 해주세여 저보면;

그럼 즐린 하시구요~ ㅃㅃ

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 00:06
N새글H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
N새글H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-18
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 00:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 국내성 알아보기 …   1 감각3 00:06
N새글H인기글 2.0 하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-18
N새글H인기글 토끼서버 2.0   1 서현이 05-18
H인기글 전투토끼2치~! 후기   1 구름아 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 복건성 알아보기 …   1 감각3 05-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 5월 가정의달 풍…   1 적중7 05-18
H인기글 2.0 노스서버 후기   1 간지상 05-17
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-17