카페인서버 후기 적어봅니다

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 피루기 0 3621 0 0

예전ㅁ에하던 리니지~~

평소 게임을 즐겨했는데.. 어느샌가 pc게임은 안하게되고 폰게임만 열중ㅎㅎ

그러다가 옛생각이 나서 리니지가 하고싶다는 생각에

다시할까? 생각중 프리섭을 해야겠다는 생각에 폭풍검색후 찾아낸 서버가 

카페인서버입니다~~!

클라이언트를 깔고..두근두근.. 시작~!

역시 데스의 칼질소리는 웅장하니 좋다ㅋㅋ

처음시작은 1랩부터 시작이지만 기란마을에서 허수아비치시면 1분만에 

50렙 가능이구요 그후로도 75렙까지는 허수아비로 무난하게 렙업되어요~~

특히 허수아비 도우미라는 유틸이 있어서 저같은 직장인들에게 엄청 좋아요

게시판에 운영방법이 적혀있으며.. 

오래되서 많이 생각은 안나지만 기본적인게 본섭과 비슷하게 맞춰져있는듯 하구요. 

이번에 아마 3차오픈인가 그럴거에요

시즌 오픈때마다 영자님이 장비매입후 환급해줘서 다음시즌에 장비마추기도 편해요

.신규유저도 충분히 따라갈수 있는 시스템인듯하고

나같은 직장인들이 퇴근후 2~3시간 하기에 적합하다.

중립혈도 있고 필드혈도 있고 주말마다 공성도하고 

운영자님이 이벤트도 많이해줘서 지루할틈이 없어요~~~

홈피 오셔서 둘러보셔도 좋고 같이 게임해요

자동물약 기능 없는서버고요

드상 도 없어요 영자님이 배율조정 잘하셔서 렙업은 쉬운편이에요

서버오픈후 3일차까지는 전차 환급이나 홍보보상이 안되고 적립만되요

오픈3일후 홍보보상 이나 전차 환급금 지급합니다~~

오픈3일까지는 후원하신분들 유리하게끔 설정이 되있네요

기란감옥에 준보스 자주떠서 보스탐만 하셔도되고

보스영혼석도 잘나와서 중립사냥만 하셔도 스트레스 안받고 

편하게 장비 마출수 있어요

카페인서버 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-18
N새글H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-18
N새글H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17