구버전 1.63 소나기 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

4 싸울아비 3 4543 0 0

많은 서버들이 있지만 돌고 돌아 온 곳은 예전 감수성 클래식 서버가

제일인것 같습니다. 

그래서 찾아온곳이 소.나.기 서.버인데 

그 이유는 초기화를 하지않는 서버 즉,

N.O.초.기.화 서버!                  

키우던 캐릭터가 2달 남짓해서 날아가면 실망의 연속이라 러쉬만하고 접기 일수 였는데..

진득 하니 키워보고자 하는 마음의 유저들이 많아서 그런지 채팅창고 매너있고

필드나 사냥터 신규 지원도 유저분들끼리 잘해주시더라구요

글말 게시판에 기본적 서버 정보가 있구용^^

(버그베어 에겐 갑옷 마법 주문서가 듬뿍~)

무엇보다도 운영자님이 커뮤니 케이션을 자주해주시니 너무좋네요

55레밸 변신이벤트로 경비병을 변신해봤는데 너무 좋네요 ^^

지난주에는 소환이벤트 이번엔 변신이벤트 까지 해주시니 

기쁨도 두배 재미도 두배 ^^ 

50이 데스나이트라 열시미 달리고 있는 제 사진을 마지막으로 ㅎㅎ

즐겁고 초기화 없는 애정담아 키울수 있는 소나기 서버로 오세요^^

3 댓글
1 설현 2022.03.28 13:50  
좋아요좋아요좋아요좋아요좋아요
좋아요좋아요좋아요좋아요
좋아요좋아요좋아요좋아요
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 00:06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성… + 1   1 감각3 00:09
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 2… + 1   1 적중7 00:06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 04-25
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-25
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 몇일동안 해본 후기   1 도로시지 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-24
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 뢰진도 퀘스트   1 적중7 04-24
H인기글 토글서버 후기   1 쏭심장 04-23
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 탐방 (2…   1 감각3 04-23