1.63 소나기 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

7 아다 0 2596 0 0

소나기 서버 후기 1.63 노초기화 썹

솔직히 하자 서버라 힘들지만. 그래도 노초기화 썹이라서 한번 다운받고 겜해봄.

천천히 즐기면서 하기에는 너무 잼있음..어제 시작해서 요정26랩 ㅋㅋ

다른 1-2주 썹에 비해서 써버도 안정적이고..아덴도 나쁘지 않게 나오고

원석 철괴 노가다 해서 장비 마춰가는 재미도 있고..거래가 1만원.버포1만원.

새로 하시는분들이 조금씩 늘어 나는것도 신기함 ㅋㅋ  썹 운영자분께서

관리를 잘하시고 유트브 방송도 올리시니 참고 하시어 게임하시면 ㅇㅋㅇㅋ

그리고 중요한거는 게임하는 유저들이 매너가 80프로는 좋으심..

데스변신도 있고 그러지만 그분들이야 일찍시작했으니 어쩔수 없고//

처음부터 천천히 케릭 키우시면서 겜하실분들은 강력추천합니다..솔직히 잼있음..현재까지는

글말 게시판 참고 하시고..

오늘 어린이날이라고 이벤트 한다니~~~ 한번 접속하셔서 즐겨보세요 ㅎㅎㅎ

빨리빨리 앞으로 나가지는 못해도 시간 노력 투자하시면 조금씩 성장해가는 재미가있음 ㅋㅋㅋ

사람마다 개개인의 취향이 다르지만서도..

저도 아직 26랩 쪼랩 입니다...ㅋㅋ.ㅋㅋ...다운받고  한번 해보시면. . 느끼실겁니다.

이상 허접 요정...끝!

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:11
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:29
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 00:11
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-06
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04