노초기화 리마전 수호서버!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 쿠쿠하세요 0 3848 0 0

어느덧 수호서버에서 게임을 즐긴지 한달이 되었네요. 짝짝짝!!

리니지 프리서버를 찾는 분들에게 그것도 리마전 버전을 찾는 분들에게 이 서버를 강력히 추천하고자 

서버 후기를 작성합니다.

여기저기 다니며 자신이 즐길 수 있는 서버를 찾고 계시는 분들에게 도움이 됐으면 하는 바램이며

또한 더 많은 식구들과 다같이 북적북적 거리며 게임을 즐기고 싶은 바램입니다 ^ㅡ^

제가 이 서버를 추천하는 이유는 다음과 같습니다.

첫번째, 초기화 X

이곳 수호서버는 운영자가 노초기화를 목표로 업데이트 및 밸런스 조절을 하고 있으며 최대한 초기화를 지양하는 방향이기 때문에 

빠쁜 직장인들도 초기화 걱정없이 즐기기에 아주 쾌적한 서버임이 분명합니다.

두번째. 활발한 전쟁

전 중립혈에서 사냥을 즐기는 입장이지만 그럼에도 불구하고 쟁이 활발하다는게 느껴집니다. 

정말 피 터지게 싸웁니다. 그럼에도 불구하고 양측 모두 선을 넘지 않는 행동으로 젠틀함 또한 느껴지는 부분이죠. 

필드혈인 신화혈과 제우스혈은 항상 새로운 인재들을 발굴하고자 노력합니다. 두 곳 모두!! 새로운 필드유저가 오면 서버에 적응하기 쉽게 

지원 또한 아끼지 않는걸로 유명합니다.

전쟁을 좋아하신다면? 수호서버 강추입니다.

세번째. 신규 및 중립들을 위한 배려

신규 및 중립혈 유저들은 운영자님이 운영하는 중립혈 보호 하에 게임을 즐길 수 있습니다. 

서버 적응 및 충분한 성장을 이룬 후 본인이 원하시면 필드혈로 합류할 수 있습니다. 

물론! 계속 중립혈에 남아 있으면서 운영자의 보호아래 게임을 즐기실 수도 있습니다!

네번째. 다양한 성향의 유저들이 즐길 수 있는 다양한 컨텐츠

자리 잡고 시작하면 시간 가는 줄 모르고 집중하게 되는 다양한 컨텐츠. 쟁이면 쟁, 사냥, 보스, 노가다, 

그 밖의 특별한 컨텐츠 및 다양한 시간제 사냥터들... 심심할 겨를이 없습니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

특히 배틀대전이라 하여 

21시에 열리는 배틀 몬스터

22시에 열리는 배틀 타워 

23시에 열리는 배틀 필드

이 셋을 통해 얻는 푸짐한 보상은 신규분들도 섭섭하지 않게 하죠!!

다섯번째. 동기부여가 확실한 캐릭터 육성 및 보상

레벨별로 주어지는 아데나 및 가넷, 깃털 게다가 출첵으로 받을 수 있는 서버특화 수호코인 보상은

캐릭터 육성에 대한 확실한 동기부여가 되어줍니다. 항상 레벨업하면 무엇을 받고 이걸로 무엇무엇을 해야지 라는 기대감에 

접속하게 되더라구요. 동기부여가 확실한 만큼 게임을 한 후 보람 또한 확실합니다.

여섯번째. 화끈한 아이템

열심히 아데나를 모아 월, 수, 금에 열리는 운영자시장을 통해

초반엔 웬만한 컨텐츠는 다 누릴 수 있는 아이템을 장만할 수 있습니다. 12검에 8셋!! 

근데 그게 다가 아니죠. 다양한 고급 아이템들 덕분에 장기 목표를 세우고 고급아이템을 맞추기 위한 여정은 그때부터 시작!!!

고급아이템 장만을 향한 길은 험하고 어려우니 진득한 노가다를 좋아하시는 분들은 다들 열심히 계획을 세우고 사냥중이십니다

후원을 통한 고급 아이템들은 장만한 보람이 넘치는 정도의 수준이니 이보다 화끈한 것은 없죠 크...

템 하나하나 업글할 때마다 확연히 차이가 나는 캐릭터!! 정말 다릅니다. 화끈하다 못해 뜨거워요 ㅋㅋㅋ

일곱번째. 후원유저들의 특권!

가장 중요한 부분이라고 생각합니다. 특권! 있다못해 확실합니다. 저도 참 여기저기 많이 다녀봤지만 이곳만큼 확실하게 챙겨주는 곳 못봤습니다.

기대하셔도 좋습니다. 

마지막으로 여덟번째. 운영자의 건강한 운영

너무 많이 개입해도 안되고 너무 방치해도 안되죠 운영에 있어선. 서버의 흥망성쇠는 운영자에게 달렸습니다.

그럼 이곳은 어떨까요? 제가 장담하고 제 손목을 걸고 당연컨대 선이 존재하는 운영입니다. 깔끔합니다.

뭐 이렇게 가장 눈에 띄는 부분에 대해 남겼습니다. 

이것들을 제외하고도 소개드리고 싶은 서버 컨텐츠가 너무 많아요.....

보탐이라던가~ 각 캐릭터 마법 구현율이라던가~ 가넷과 수호코인이라는 재화로 무엇을 해야되며~

시간제 사냥터와 필드특화 사냥터는 무엇인지~ 그동안 새로운 업데이트는 뭐가 있었는지 등등등 말이죠.. 근데 이것들 다 설명드리면

글들이 너무 많아져 일단 한번 믿고 들어와보시길 추천에 추천을 드립니다

분명 수호서버는 좋은 곳입니다. 쟁을 좋아하는 분들도 사냥을 좋아하는 분들도 수다떨기 좋아하는 분들도

즐기기에 차고 넘치는 서버입니다. 이 좋은 곳에 좋은 분들 마니 와서 즐겁게 즐길 수 있으셨으면 좋겠습니다.

0 댓글