에쿠스 서버 후기!! (사진 有)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 득구 0 4182 0 0

제일 궁금해 하실 서버 시작 일자!  >>> ★ 서버시작 4월 30일 (금) 오후 7시 ★

저는 에쿠스 서버 3일차 입니다. 처음 하지만 현재  시즌2 오픈이라고 하네요. 굉장히 마음에 듭니다.ㅎㅎ

이 서버는 리마스터 전 전사팩이라고 하는데요.. 실제로 제가 80까지 키웠는데 (70부터 시작) 전사 캐릭이 많이 없습니다. 전사가 최고가 아니라는 말이죠!! 전체적으로 밸런스가 괜찮은 서버라고 해요.

가장 궁금해하실 것이 패키지,측근 등등.. 일텐데 아래 참고하세요.

- 진부한 패키지서버 NO !

-인첸템과 패키지 판매 NO !

-측근 NO ! 측근이 있다면 이길수가 없습니다 !

열심히 하시는분은 무과금으로도 따라가실수 있습니다

이 서버가 3일차인데 모든 캐릭레벨이 80이에요. 80에서 게속 만나고 있습니다. 싸움도 굉장히 활발해요 재밌음 ㅋㅋㅋ 싸움도 재밌고 구경도 재밌고 직접 하지 않으면 모릅니다. ㅋㅋ (제가 린저씨라..재밌네요)

게임시간이 안되시는 분들을위해 높은경험치의 낚시시스템도 있기에 낚시하고 있는데 꼭 필수 입니다. (오랜만에 PC 켜놓고 잠잤습니다.)

그리고 매주 2회 공성전이 진행되며 빵빵한 물약값을 지원해준다고 하는데 이번주 일요일 체험하고 또 공유해드릴께요!

홈페이지 주소

https://www.equusserver.net/

0 댓글