투데이서버 후기입니다

투데이서버 후기입니다

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

투데이서버 후기입니다

1 셔리 0 3651 0 0

기본 서버 정보

2.0 기반 2주 운영을 기본으로 하는 서버입니다

3월 10일 오픈 오늘로 2일차

모든 시스템 명령어등 최신버전으로 업데이트된 서버네요

일차별로 

1일차 만렙60  9검 8셋 7악세 제한

2일차 캐쉬 오림주문서 판매

3일차 만렙70 용인형  10검 9셋 8악세 제한 오만 9.10층 오픈되네요

6일차 전설상점이 배치되고 오만정상이 열리는군요 오..아직 경험해 보지 못해서 기대됩니다

서버정보는 이쯤하고 자세한 정보는 스샷통해서 한번 보시죠~

상점및 제작npc

투데이서버

아덴기반 으로 캐시상점에서 여러가지 필수 아이템 전부 구매가능하네요

초반에 주는 무한물약으로도 사냥이 어렵진 않습니다

투데이서버용던 5층 에서 각종 악세류 파밍이 가능하며

인첸후 상위 아이템으로 전환이 가능한 시스템이네요

서큐퀸에게 대박템 기백반지도 노릴수있습니다 ㅎㅎ 저는 한개먹었네요

투데이서버

무기교환사로 기존에 쓰던 9인첸 무기와 아덴으로

상위 무기로 변환이 가능합니다

잊섬에서 고대의 무기를 시작으로 계속 업그레이드 가능한 시스템입니다

8인첸부터 오림무기 마법주문서 사용이 가능하여 러쉬로인한 스트레스가 좀 덜하네요

기감과 각종 타임던전에서 무기상자 방어상자로 대박템도 노릴수있겠네요

투데이서버

로테이션 사냥터 시스템입니다

이번타임은 악마왕의영토 타임이네요

각종 레어템 장비류 획득이 가능합니다ㅎㅎ

투데이서버

자동 낚시시스템

직장인 분들도 자동낚시와 경험치 획득이 가능하네요

천만단위 아덴까지 나온다고하니 쏠쏠합니다 ㅎ

투데이서버

자동 시장 판매 시스템입니다

판매 등록 해놓고 자고오면 왠만한건 다 팔려있어서 

장사스트레스가 없어서 좋네요 필수같아요..

이제 2일차라 지금 시작해도 충분하네요

저도 오늘 시작해서 열심히 노가다중입니다

2.0서버 여러군데 많이 돌아다녀봤는데

정착해서 오래오래 할만한 서버같습니다 

0 댓글