고래서버 후기팩트

고래서버 후기팩트

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

고래서버 후기팩트

10 싸발적이고 0 7004 0 0

일단 홈피에  ' 파밍반 ' ' 전투반 ' 이렇게 적어놨는데

사기다 

왜냐?  파빙만은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 2틀동안 무기상자에서 무기 진짜 아덴200만원 이거만 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상자도 2배 올렸다고 하는데 ????? 안나와 ㅋㅋㅋ 나와도 아덴만줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번차 처음 했는데 10시 11시쯤에 일단 40명? 남은거같았음  다들 바로 찍싸더라 ㅋㅋㅋ족같다고 ㅋㅋㅋ

영자는 눈과 귀를 막아버림 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 서버에 10명? 있는거같음 

클레스 말해줌

조건 전사.기사   격수 위주로해라

요정 환술 이딴거 하지마 개벌레임  밸런스 씹 똥망이야

전사 그렙하고 그냥 뚝배기 좌우로 때리면 터짐 ㅋㅋㅋ

그냥 내가 시간날려서 말해주는거임 나처럼 시간낭비 하지말라구

그래서 결론은!!!!!!!!!!!.

다 시 는 안 함 !!! 절 대 로 돈 줘 도 안 함 

게 임 하 면 서 내 가 왜 스 트 레 스 받 아 야 하 는 지 모 르 겠 다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 댓글