신세계 후기

신세계 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

신세계 후기

7 짭구 0 6475 0 0

린엠 ..신화스킬을 완벽히 적용 하고 

캐릭 밸런스 또한 굿입니다

쓰레기처럼 버려지는 캐릭이 하나도 없고~ 24시간 로테가 돌아가

24시간 전투 가능합니다~~

놀자섭 들가면 원래 4시간 컷..ㅋㅋ12시 전에 찍인데..아침까지 달렷다능..ㅋ

어제한 80-100명 정도 있엇는데 개꿀잼 해가면서 놀았습니다 

신화스킬 완벽 적용...처음보는 스킬들도 있어서 개당황 ㅋㅋㅋ

다만  후원코인에 있는 템들이 좀 비싸서.,.부담스럽다는..

조금만 낮춰주세여 ㅠㅠ  절반정도만..그럼 더 부담없이 게임 할수있을고같습니당

요새 구섭 들이 핫한데 ㅋㅋ  신세계 서버 같은거 여러개 생겨서 구섭 ㅋㅋ시마이 쳐줫으면 좋겟네여 ㅋㅋ

암튼 머지않아 대형섭이 댈거같습니다

신세계!!!

다음차에 더자세히 쓸게여 ㅋㅋ신세계화이팅   빠는거 아니고 진짜 ㅋㅋ재밌는서버임 

오늘 구섭 제온 이집트 열리네..ㅋㅋ시 발  ㅋㅋ

닥치고 신세계하루 더한다 !!ㅅㄱ링

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 09:47
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07:21
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02