리마스터 갓서버(GodServer) 후기 및 내용 수정입니다^^.

리마스터 갓서버(GodServer) 후기 및 내용 수정입니다^^.

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

11 싸바싸바 3 1349 0 0

추가 수정 완료 입니다!.  수정날짜 06-13 입니다.!
---------------------------------------------------
이번에 여러서버 돌아보고 뭐가뭔지 바꿔 놓은게 너무 많아 아무것도 모르겠고 정말 햇갈렸는데

접속하자마자 바로 정착하게 된 서버네요.

초보인데 기존 유저분들 친절하게 잘 알려주고
특히 영자님 정말 친절하시고 유저들의 의견 수렴 정말 잘해주시고 어느한쪽에 편중되지 않고
항상 노력해주시는게 느껴집니다.

쾌적하고 즐기기엔 정말 좋고 하나하나 다 신경쓰신부분들이 많습니다.

간만에 시작하시는데 뭐가뭔지 모르는분 강추 또 강추

저도 배우면서 하고있는데 정말 재미있네요.

다른분들 후기도 읽어보시면 아실거고  전창보면 저와같이 뉴비분들도 들어오셔서 정말 반갑네요..

--------------계속 플레이하면서 추가한 내용입니다^^----------------------

@무엇보다 서버에 렉도 없고 물어본결과 PSS도 엄청 구현 잘되있는거라 합니다.^^(저도 처음이였는데 금방적응했네요^^)

@서버가 주기적으로 업데이트 되고있고 무엇이 업데이트 되있는지 홈페이지에서 확인할수 있다는게 정말 좋은점인거같습니다.

@이벤트가 자주 열리기 때문에 적극적으로 참여하다보면 격차를 줄일수 있어 좋은 부분이라 생각듭니다.

@서버가 6개월이상,인원유지시에는 내려가지 않는다고 합니다.!^^

@게임 시작전에 홈페이지에서 기본적인 설명 보고 하시면 편하실듯합니다.^^(서버정보,이벤트,사냥터정보 등등)

@서버에 유저들이 많아짐으로서 쟁도 활발해지고.. 이벤트 및 컨텐츠가 많아지는게 좋은점인것 같습니다.

@캐릭터간 밸런스 수정이 주기적으로 진행되고 캐릭폭이 넓고, 직업변경 및 장비변경도 가능하므로 자유성이 있습니다 ^^.

@지금 현재 신규유저들을 위한 이벤트가 진행중이고 이로인해 노력만있으면 격차를 줄일수있다는게 또 느껴지네요^^
+주요 아이템들을 사냥터에서 파밍할수있고 진입장벽이 높지 않아서 좋습니다.

@파티 던전 및 여러가지 이벤트가 진행중이네요. 컨텐츠가 갈수록 늘어가고 있어서 지루하지 않습니다.!

@신규대규모지원 업데이트가 되었네요.!!주기적인 여러가지 업데이트에 항상 재미있게 즐기고 있네요.^^

@신규대규모 지원 업데이트로 인하여 유저들도 많아지고있고, 오만10층이 주요 사냥터이므로 쟁도 많습니다^^
(기감2층 및 여러가지 보스 리뉴얼로 인하여 쟁이 많습니다.)

@천천히 즐기시며 육성하실분, 쟁을하며 재밌게 플레이하실분 강추드립니다.

갓서버로 오셔서 같이 즐기셨으면 좋겠습니다 ^^ 저는 정말 대만족입니다.

3 댓글
1 바람조오타 2022.11.25 02:43  
후기 잘봤습니다
4 한살차이 2023.05.24 23:22  
잡영
1 공작 2023.05.26 12:21