2.7 에피소드후기입니다 월욜에 2.7캐스톨로오픈되네요

2.7 에피소드후기입니다 월욜에 2.7캐스톨로오픈되네요

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 베레베레베레스 0 1983 0 0

2.7 에피소드 서버 후기 

밸런스 좋았고 8월16일 오픈 80명출발 9월 10일자 저녁핫타임 40명정도 유지됬네요

필드 재미있게즐겼고 심한외창없이 깔끔한 매너필드했습니다

접속할때마다 기감에서 적들만나서 게릴라 필드도 재밌었고

오만타임때 보탐쌈도 재미있게즐겼어요 

다음차부터는 2.7 캐스톨로 오픈되어 에피소드없이 열린다는데 기대가되는부분입니다

고정유저만 대략 60명정도 있던거같아요 

이번차 즐겁게 해서 감사합니다 

후원은 10콩했고 코코상자로 끝날때까지 풀템 유지 및 복구했네요 

- 바포메트시스템이라 후원을해야 복구가빨랐던부분..ㅠ 

마지막 속성10나양에 올9셋 찼는데 테베반지못낀게 아쉽네요 ㅠㅠ 

테베보스 너무쌧어요!! 중립분들도 자주접하셔서 라인분들 장비도구해주시고 감사했습니다 

1:1은 장비빨보단 스턴에 의존했고 요정은 엄청아팠고 법사 디버프 괴로웠습니다 ㅎㅎ 

이번차 대충보니 킬랭킹1위가 300킬정도되는거같네요 즐거웠습니다 다음차 기대되는부분입니다

0 댓글