2.0 지오서버 후기 30일섭

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 아무거나 3 1161 0 0

2.0 구버전

30일 서버이고 반하자 서버 ,잡템팔면 아덴도 그럭저럭 모인다..

직장인이라 자동사냥(3시간)있어서 편함 수던에  놓으면 지오랜덤상자도 아주 간간히 들어옴

지오랜덤상자에서 특화 무기랑 방어구, 인형도 나옴  근데 확률이 낮다.

혈은 2~3개있고 각사냥터 일반몹에서 지오코인도 나오니 특화템이나 무기도 구매가능

클래스별로 밸런스도 잘 맞는다. 

48렙까지 잊섬이나 본던사냥,. 48부터 기감사냥 55렙까지 55렙부터 로테나 오만사냥하면 된다.

3 댓글
1 꾸냥 2021.09.15 21:29  
니 영자냐? 고생한다 ㅉㅉ 개측근 서버
1 씌댕 2021.09.15 21:40  
이색기가 누굴 호구로 아나 개측근서버 자동사냥 켁 존나 팅기고 어찌그리 오픈하자마자 풀셋시작하는섭? 개 좆이나 까 잢솨
1 린플섭 2021.09.15 21:42  
프리섭 진짜 여러곳 해봤는데 지오서버만큼 쓰레기는 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
측근들이 조심성 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나 운영자 친구요~~하고 돌아뎅김 ㅋㅋㅋ
새댓글
새글
N새글H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 17:47
N새글H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 11:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 07:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:08
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-15
H인기글 ✅4월 15일 오픈✅ 전투 거북이 하자 ✅최장 3개월 …   1 간다고형이다 04-15
H인기글 전투토끼 후기~!   1 구름아 04-15
H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩   7 고아 04-15
H인기글 토끼서버~!!!   1 aefasdf 04-15
N새글H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 17:47
N새글H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 11:18
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 07:22
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:08
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-15
H인기글 ✅4월 15일 오픈✅ 전투 거북이 하자 ✅최장 3개월 …   1 간다고형이다 04-15
H인기글 전투토끼 후기~!   1 구름아 04-15
H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩   7 고아 04-15
H인기글 토끼서버~!!!   1 aefasdf 04-15