재미노리 서버 후기

재미노리 서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

재미노리 서버 후기

3 크니라 1 1096 0 0

그냥저냥 떠돌다가 사람들도 좋고 해서 정착한 서버

일단 시작하면 52까지 렙업을 시켜줍니다

그리고 상아셋을 입고 바로 사던 ㄱㄱ 거기서 120만을 모으고 귀환후 장신구 상점에서 서큐버스의 가호를 삽니다

가호착용시 아덴2배 사망시 가호떨구지만 아이템은 안떨굼 가호를 착용했으면 돈이 많이 벌림  사냥후 마을와서 시장을 가면

4셋 상점이있음 거기서 4셋을 사시고 일단은 7검5셋정도 맞추고 나서 기란감옥 하루 1시간 사냥인데 충전할수있음

여기서 사냥하면 일단 아품 하지만 여기서 깃털 희귀제작비법서  희귀무기 완템 을 드랍하기때문에 여기가 가장 좋은 사냥터임

여기서 자기에 맞는 무기를 먹거 남의무기를 먹으면 채창에서 교환을 하고 희귀 무기 7검 5셋을 들고 사냥을함

그리고 이정도면 혈을 들어가서 사람들하고 같이 보스작을 하는데 이뮨박고 힐받고 하면 몇몇 쎈보스빼고는 다잡음

그리고 어느정도 장비를 맞추고 잊섬에서 고줌노가다를함 이서버는 고갑이 인첸이 됨 인첸1당 리덕1 1부터날라감 조심

그리고 로테이션 던전으로 얼음던전하고 수중던전이 있는데 개인적으로는 수중던전은 꼭가야함

수중던전에서 축복변경주문서랑 희귀제작서 유물주머니가나오는데 유물주머니에서 재료가나옴 희귀제작재료 영웅제작재료가 나옴

그리고 무과금도 기감하고 수중던전만 잘돌아도 장비 금방 맞춤 솔찍히 보스도는것보단 느리지만 그래도 맞춤

그리고 서버종료전에 그동안 한거 홈페이지가면 자기 장비 포인트 얼마인지 나오는데 그거보고 시장에 있는 매입 상인 한테가서

매입하면 포인트 줌 그포인트로 다음차 포인트상점에서 아이템사서 좀더 수월하게 겜할수있음

재미있음 같이합시다 

1 댓글
1 재미노리영자병신 2022.02.14 11:57  
영자 지인새끼가 개씹소리하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 영자 지인들 4~5명에 핵 존나 써도 묵인하고 상대 적혈들만 없는 이유 만들어서 밴시키고 하는걸로 존나 유명한 서버인데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라…   1 감각3 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:06
N새글H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16
N새글H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 04-16
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-15
H인기글 ✅4월 15일 오픈✅ 전투 거북이 하자 ✅최장 3개월 …   1 간다고형이다 04-15
H인기글 전투토끼 후기~!   1 구름아 04-15
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라…   1 감각3 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:06
N새글H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16
N새글H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 04-16
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-15
H인기글 ✅4월 15일 오픈✅ 전투 거북이 하자 ✅최장 3개월 …   1 간다고형이다 04-15
H인기글 전투토끼 후기~!   1 구름아 04-15