접속인원 뻥튀기 천명 강철서버 상세후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 후추 1 3140 0 0

강철서버 1개월하고 2주겜했음.

버프 - 2만원 

6마나에 방어구 -2만원

첨할때 뎅시세가 좋길래, 쌀먹할려고 4만원정도 투자하고 겜 시작함. 

최종 용던 졸업세트인 6셋까지 맞추고, 계속 뎅팔이함.  

한달후에는 라인갔다가, 운좋게 멸마반지먹어서 시장에 장사켜놨는데, 시장 멸마반지1짝, 뎅게시판에 내놓은 아덴3천만이 복사가 되서, 그때 계속하다가는 호구잡힐까봐서 돈되는템 다 털고 앵벌셋만 입혀놓음. 최종적으로는 약 220장? 정도 번듯한데 정확히 계산을 안해서 몰겠음. 

1.인원 - /누구 해보면 1000명 넘게뜸. 근데 프리섭 짬밥있는사람들은 알겠지만, 플레이어 3백명만 접속해도 메인 마을에 발디딜때가 없음. 걸어다니는

사람끼리 낑겨서 졸라 막힘.  근데 마을이 안붐빔. 이상하게 다 서있고 돌아다니는 캐릭은 별로 없음.  알고보니 다중캐릭으로 깃털 모으는 캐릭이 천명임 ㅋㅋㅋㅋ 한명이 깃캐릭 열개 스무개씩 졸라 돌림.  그래서 /누구 인구는 1300명 막 이런데, 정작 동시 플레이어는 200명정도 되는듯함.

근데 영자는 뭐 플레이어가 천명이라는둥 웃기게 이빨텀 ㅋㅋㅋㅋ

2.뎅시세 - 첨할때 뎅시세 졸라 좋았음. 100만당 1.7만원까지 했음. 소수의 인원들이 뎅 막 사들임. 사냥하다보니 근데 뎅이 너무 잘벌림. 많이 벌때는 뎅이랑 축줌으로만 하루에 천만넘게도 벌어봄. 내가 벌고도 놀라서 이런데 어떻게 시세가 유지되지? 해서 관찰해보니 영자 개 똑똑함. 아덴상 두고 판매하면 티 나니깐 측근들을 양라인에 넣어서 뎅 막 사들이면서 템 맞춰서 전투하면서 뎅시세 졸라 유지시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

라인혈이 2개인데, 한혈에는 측근들 다수가 있고, 반대쪽에는 소수의 측근들 그때그때 투입해서, 템막사서 템자랑 전나하면서 겜하고는 후딱접는 방식으로 계속 인원 충원시킴. 양 혈에서 서로 분위기 휩쓸린 틀탁아재들 막 따라서 안질라고 현질함. 근데 사람들도 눈치가 있으니깐 플레이어가 계속 줄어서 뎅시세 폭락중. 호구물린 아재들 이제 템도 못팜. 시세 폭락하고 아이템 떠안을 호구들 유입이 안됨. ㅋㅋㅋ

3.디도스공격 - 못막음. 2주만에 서버 3번터짐. 롤백대고, 아이템복사되고, 뎅 복사되고 난리임. 최근에는 이틀간 서버 닫김. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

로그추적해서 벤시킨다는데, 멍청하게 티나게 바로 판매하는애들이나 걸리고, 다른캐릭에 넘겨놓고 잠수타는 캐릭 못잡음. 시장에 판매로 올린거랑, 뎅 게시판에 올린뎅들 다 복사됨. 이걸로 떼돈 번애들 많음. 덕분에 섭 터질때마다 뎅 시세 졸라 떨어짐. ㅋㅋㅋ

4.영자 - 프리섭 짬밥 오래됐는데, 이런 미친영자는 처음임. 혈창에 자기뒷다마까도 벤시킴. ㅋㅋㅋ 그냥 툭하면 벤임. 오해가 있으면 이야기 해보고, 뭐 이런거 없음. 그냥 맘에 안들면 다 벤 벤 벤. 자기가 전창에 이거하지마세요. 글 한마디적고, 그거 못본사람들이 행동하면 또 바로 벤임 ㅋㅋㅋ

바로 풀어주지도않고, 졸라 고생시키면서 인심쓰는척 풀어줌. 거의 김정일급임. 템으로 호구잡힌 틀탁들 영자한테 빌빌김 ㅋㅋㅋ

-암튼 이래저래 쌀먹잘했고 이젠 마지막인거 같은 분위기라서 후기 올림.  영자 성격이 뭐같아서 디도스 공격 전문적으로 하는애들이랑 완전 쌈났음.

그냥 맨날 공격오고 맨날 서버다운하고, 일주일에 한번은 롤백. 템복사 반복중임.

쌀먹할애들은 딱 7마나에 5셋까지만 하면됨. 사람들 죽죽 빠지고는 있지만, 어쨌든 템이아닌 뎅을 올리기만하면 영자 측근들이 뎅 사줌. ㅋㅋ 

1 댓글
2 한마유지로 2021.10.27 12:22  
흠 갑질이 한두군데가아니군~