파워서버 같이꿀빨자 애들아!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 리니지경력23년 3 2151 0 0

현재 내가 1등먹고잇다 ㅋㅋㅋ 

아이디는 코로나

혜자임 근데 너무 안알려져서 사람이없어서 닫힐까봐 무서워서쓴다..

일단 초반 20출햇고 축질이 잘안떠서 레어템 6검4셋마췃어 

근데 기감 몹이 겁나쎈거야 그래서 돌아다니다보니

말섬1 용던 사던 잊섬 갠찮더라공 

근데 아까 영자형이 몹세기를 줄여주는거야 사람들이 하도 쎄다고하니까는

그랫더니 기감사냥이 되더라공 이거 욕심나서 3억(15만) 더 사갖고 검질럿지

근데 될놈될이라고 9검하나 뜨고 8검하나남데 9검은나쓰고 8검은 팔거야 1억에 산다는사람잇음 ㅋㅋ

9검으로 사냥하는데 뎅페가 미친거야 아!! 참 여기 5판매 4.8매입임

방금 9검으로 기감서 10분 300벌림 템3개먹엇는데 70 70 40만 매입상인에 팔림 10분뎅페 480만 곱하기 6하면 간당2880 미쳣네 ㅋㅋ

얼렁와서 같이 꿀빨자 사람없다고 닫는다고 하기전에 빨리와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오면 코로나 귓해 팁전수가능!!!!

3 댓글
2 리니지경력23년 2021.09.17 23:51  
그거알지? 원래 꿀은 1차때빠는거야 2차 3차때는 들빤다잉 ㅋㅋ
2 리니지경력23년 2021.09.17 23:57  
엌 2차래여기 근데 왜이리 꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 한마유지로 2021.10.27 12:20  
님지금 9검이라 꿀빠는거임 흥~