2.0 top 후기입니다

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 금마초대마왕 0 2282 0 0

2.0 TOP 서버에 대해 적어보겠습니다.

1주일서버 입니다. _ 놀자개념서버이구요 ( 전투 + 공성 + 사냥 ) 활발하네요

우선 오늘 오픈에서부터 현재 약..3시간가량 접해본 부분으로 적어보겠습니다.

19시~20시 1시간 가량 오픈대기입니다. / 당연히 여기서 약간의 게임에 있어서 보템이 되는 부분을 받습니다.

법사 기준으로 후기를 적어보겠습니다.

격수는..뻔해서요 ㅎㅎ  ( 사냥패턴은 비슷합니다 )

1. 콘 18을 시작으로 엘릭서 7개를 먹습니다.

2. 용던을 가서 어스퀘이크를 줍습니다. 1분이면먹음

3. 생명의 던전을 가서 하데스 셋을 맞춥니다 ( 모돈케릭 공통)

4. 본던 3 OR 사던 3 어느정도 사냥하면 감을 익히고 대략의 장비를 맞추면 사던4 or 본던 5로 가서

좀더 나를 향한 강한 의지를 불태웁니다. 

5. 어느정도 뎅을 모아서 각 케릭터의 셋을 맞춥니다. ( 마을에 NPC 있습니다. )

6. 혈가입을 하여 보스탐도 노리고 뮨돌이를 하며 최종 디스를 구현할때까지 열심히 쌈박질+보스탐을 합니다.

- 로테이션은 필수 인듯해요 각종 로테이션에서 다양한 시스템이 구현되어 있더라구요

악세는 테베 / 지옥은 돈? ㅋㅋ / 악영은 고급법서? 스킬? / 고대던전은 몹이 오지게쎈데 목걸이를 줘요

그리고 인형도 차츰 업데이트 하는 맛도 있고, 먼가 민캐도 할수 있는 서버인듯합니다.

단, 시간투자는 해야죠 ㅎㅎㅎ 

어느 정도 시간만 투자하면 충분히 즐길수 있는듯 합니다. 

이상 약간의 시간을 내서 적어봤습니다. ㅎㅎ 순전히 개인적인 생각이며, 노하우를 아직 다 알지는 못하지만 나름

재밌게 즐기고 있습니다 ㅎㅎ 

다들 즐거운 명절 보내세요 ㅎㅎ

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-18
N새글H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-18
N새글H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라…   1 엘이 04-17
H인기글 토끼서버 후기~!!   1 aefasdf 04-17