알라딘 서버 후기!!

알라딘 서버 후기!!

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

알라딘 서버 후기!!

3 띠로링 0 15044 0 0

첨엔 솔직히 너무 기감사냥 만해서 지루하기만했다..

하지만 그럼에도 불구하고 나중엔 득이 되는게

1층 같은경우 아덴도 아덴이지만 무엇보다 인형상자라는게 나오다 보니

모으고 또모아서 ! 주루룩 ~ 상자 오픈 !! 그러고 합성 ~

이게 또 심장을 쫄깃쫄깃하게 만들어주더라구요 ㅎㅎ

그래서 본인은...아직도 ...자랑할수 있는 인형이라곤

축머미 인형밖에 없네요 ㅎㅎ 클래스가 전사인 만큼 뱀파인형 한마리도 있고..

으흠..

5단계를 갖고싶다 !!!!!!!!!!!갖고싶은자 그만큼 노력을 해야한다지만..

요즘 너무 시간이 안되어 ..틈틈히 모으고 있음 !!!

아차차..

그냥 넘어갈뻔했네요

기감 2층은 랜덤무기상자라는것과 걍젤이 드랍이 됩니다 !

랜덤무기상자는 50개를 모아 나이트발드 양손검급 각클래스별 선호무기로 바꿀수도 있고

또한 상자깡 ( 그냥 모이는데로 까는거 ) 하다보면 랜덤이긴하지만

인챈된 무기와 인챈된 나발 (나이트발드 양손검)급 무기 최대 9까지 인챈된 무기가 나옵니다 !!

완전 혜자 아닙니까 !!ㅎㅎㅎ

초기화가 없는 서버이다 보니 서둘러서 조급하게 생각하지마시고

하나하나씩 맞춰나가는 재미 ! 또한 여럿 유저들을 알아가는 재미 !

무엇보다 센스쟁이 우리 영자님 ~접속 할때마다 방가움의 버프인사

진짜 이한방 한방이 엄청 힘이나죠 !!ㅎ

각종 레이드 정복 및 신나는 pvp가 살아 숨쉬는듯한

알라딘 서버 !!

리니지는 하고싶은데 본섭하긴 돈많이들고

그렇다고 조금 즐기려다 보면 초기화해서 다시 리셋됨으로

허망함을 느끼시는 여러분 !!

현대 직장인에게 가장 알맞는 서버 초기화 없는 알라딘서버 !

신버전 리마전 전사팩 알라딘서버로 초대드립니다 ^-^

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 7…   1 적중7 00:35
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-30
H인기글 현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 6편   1 적중7 04-30
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 04-30
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-29
H인기글 ⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 4월29…   1 꽃눈 04-29
H인기글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 04-29
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-29
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 04-29
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 7…   1 적중7 00:35
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-30
H인기글 현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 6편   1 적중7 04-30
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 04-30
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-29
H인기글 ⭐️⭐️⭐️ 2.0 / 손뇌서버 / 반하자 / 4월29…   1 꽃눈 04-29
H인기글 1.63버전 초초 극하자 땡땡서버   1 조안 04-29
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-29
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 … + 1   1 감각3 04-29