2.0구버전 하프서버입니다.1.63과 섞여있어서 1.63유져들도 적응하기좋습니다.

2.0구버전 하프서버입니다.1.63과 섞여있어서 1.63유져들도 적응하기좋습니다.

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 깐부 0 8392 0 0

하프서버는 1년 장기 서버입니다 

현제 10월 3일오픈하였고 10월10일 현제 200명이 넘는 유져들이 이용하고있습니다.

혈은 3~4개정도있구요 혈이 막 라인구도도아니고 그냥 예전에 시간될때 접속해도 자유롭게 즐길수있는 그런느낌입니다.

1년장기서버라서 아직 9검은 안나왔고 8검이 최고의검이구요.

보통 지금 6검4셋 7검5셋 등등 일반유져들의 장비입니다.

초반의시작하실때 6검의4셋 상아탑을 지급합니다.

레벨31레벨까지 초보자의물약 1원으로구매하셔서 편하게 사냥하실수있습니다.

아제아덴을 조금모았다면 레이피어한자루를 삽니다 31부터 40레벨까지 사냥터는 본던3~6층을 권장합니다.

데이 젤을 파밍해서 우선검을 맞추고 나머지젤을 파밍해서 4셋을 맞추시면됩니다.

레벨40때 6검의4셋이되면 용던 사냥이가능하구요 축젤축데이. 등등 파밍하셔서 장비를 업글할수있습니다.

40부터또한 기란던전에서 하루1시간을 이용할수있는데여 이곳에서는 축무기 변환과 축방어구변환주문서 축장신구주문서 등등이나옵니다.

이주문서는 유져에게 팔거나 본인의 장비를 축으로 만들수있는데.  파는것을 권장합니다.(무과금이라면요 ㅋㅋ)

그리고 레벨45가되시면 버려진땅 (버땅이라고하죠) 45부터 레벨50까지레벨업하시면됩니다.

레벨은 본인이 후원을조금했다면 하루정도면 50까지가능하구요.  무과금이시라면 3~4일보시면됩니다.

여기서 중요한게 내가레벨을 따라갈수있을까? 생각하실텐데요... 레벨제한50 한달간가서요 차차천천히풀기때문에..금방 같은레벨에서 만날수밖에 없습니다.

우선 무과금은 약한사냥터에서 하는걸 권장합니다.오우거잡고 오벨파밍 본던 젤데이파밍 참고로 오벨 현가치로 5~10장정도합니다.ㅋㅋ

그리고 소과금유져분들 5만원정도선은 버프물약 한달이용권이 19800원인데 그만큼의 가치가있습니다.

그리고 아덴거래계시판에서 300만정도사셔서 7검5셋맞춰서하시면 하루면 50찍을것같구요 파밍또한 아주편안하게할듯합니다.

하프서버는 하자서버이고 1년유지 장수서버이기에 너무과도한 러쉬를 하셔도 9검의7셋을 못맞춘다보심돼구요.

머몇백장하셔도 제가보기엔 8검6셋이겨우나올듯해보이니 엄청난과금보다는 천천히 하시는걸권장합니다.

8검56셋이면 서버상위랭커라고 보심될듯합니다.

현제 오픈이 한지 일주일이안돼서.... ㅋㅋ 핫한상태이구요 

운영진이 아침 저녁으로 두분이 상주하기때문에 친절하게 안내해드리고있으니 오셔서 즐기셔도 될듯해요 ㅋ

아그리고 하자서버이기에 뎅시세가 높고 인챈율또한 낮습니다 이점참고하시고 오래 천천히하실분들은 2.0 하프서버<<<검색하셔서

오시면됩니다 아그리고 계속 매일같이 평일 광고 하프서버 나가고있습니다.  매일 신규유입이되니깐 오셔서 같이 팀으로 즐기시면 더좋아요 ㅋ

전이만 갑니다. 아무튼 전 서버만족도는 너무좋습니다 물론..러쉬를 해서망하긴했지만요 ㅋㅋ 

0 댓글