저녁서버~

저녁서버~

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

저녁서버~

4 마한태성이 2 2651 0 0

1차는 개뚜까 맞으면서 했지만 2차는 그래도 나름 보상도 받고 열심히 했음.

여튼 공성 성공해서 다음차 킵 하기로 결정하고, 재밌게 놀았네요

간간히 서버 이벤트로 치킨도 받아 먹고, 혈원들이랑 재밌게 논거 같네요.

뭐 초성 퀴즈, 영자 찾기 등등 소소한 이벤트 영자가 한번씩 하는데,,,

손가락 빠르면 장땡인듯ㅋㅋㅋ

인첸도 첫날 3검. 7방어구 7악세라, 초반 지원상자에서 나오는 악세차고,

대충 놀다보면, 1인당 혈지원금도 100억나오고 해서 왠만큼 교복정도는 입을수 있습니다.

단 드슬각반.빛룬.견갑은 좀 구하기 힘들지만,, 장비 상자에서 운좋으면 먹을수있음

다만 아쉬운게 4파전이었다가 공성후..인원이 많이 빠져나감...

목요일 오픈해서 금요일 놀다가..주말엔 대형서버로 인원이 나가는거 같더라구요.

많은 인원이 남아있지는 않지만,

그래도 저녁시간엔 거의 8시부턴 사냥할수가 없음.. 보탐때 마다 풀로 전투하고,

11시 부터 1시까지는 진짜 손에 땀나게 전투 하다가 지쳐서 투클라 켜두고 자러가네요ㅋㅋ

한숨자고 퇴근하고 오면 로또상자가 한 300개 넘게 모여있는데 (20분마다 2개씩 줌)

5억에서 5천만 주는데 2클라 모아서 조심히 까면 한 300~400억 정도 모임..

전차보다 조금 덜나오는듯 5억짜리가 ㅋㅋㅋ

그걸로 인첸 하고 장비 업글 시킨뒤 놀면됨. 크게 뎅에 대한 부담감이 없습니다.

낮시간이나 이른 아침엔 큰 전투는 없고, 한팟? 정도 보탐전투가 간간히 있으니

지루하진 않더라구요.

그렇게 큰 서버가 아니라 많은 인원은 없지만,저희쪽 인원들도 원래 신규포함해서

30명 풀이었는데...글타고 계속 30명은 아님.ㅋㅋㅋ 총인원이었음.......

빠질사람 빠지고,, 그래도 남아있는 혈원들 막바지 까지 모여서 전투도 하고,

적혈도 꽤나 남아있어서

밀고 밀리는 전투가 저녁마다 있어서 소소하게 놀만합니다.

(사실 개찌발림...요정 3명..법사 3명있음..적혈에...)

막날 전에 에가 잡는데,, 마지막까지 에가는 거지.....

저녁서버인데!! 저녁엔 좀 좋은거 나와야되지 않겠습니까!!! 영자님

여튼 뭐 인원이 우와!!! 많다!! 대박이다 이정도까지는 아닌데, 그리 빡시게 하지 않아도 소소하게 놀만한 곳인거 같습니다.

이상 저녁서버 후기입니다.

2 댓글
1 밍키 2021.10.26 23:37  
오우
2 한마유지로 2021.10.27 12:17  
재밌네용ㅎ잘봤습니당