무과금유저의 투데이서버 광고보고 간 on서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

9 서버저격수 1 3921 0 0
안녕하세요 온서버 후기 입니다

7월3일 시작하요 23일차 무자금 유저입니다

서버는 클린하며 영자님이 계속해서 수정해주시고 있어요

아직 서버는 부족한게 많지만 젬있게 하고 있네여 ㅋㅋ

서버 장비제한은 10검 7셋 6악세 7오림 입니다

풀템 끼신분은 1~2명 있을까말까구요

평균 9~10검 7샛 5~6악셋 0~5오림악셋같애요

저도 23일차지만 아직 9검 7셋 5~6악셋 0~5오림이네요 ㅜㅜ

어제겨우 쌍5신성기백을 맞추었네여

하자+반하자지향이며

뎅은 30분타임기준 수표포함 2~5천은 버는거 같구요

마일리지 가넷 깃이 조금 중요한 서버에서

가넷은 사냥이나 보탐하시면 충분히 모이더라구요^^

놀자서버나 반놀자에 길들여지지신 분들은 적응하시기 힘들실거에요

대부분 욕심내서 하시는분들은 1일~3일하다 가시더라구요 ㅋㅋㅋ

9검7셋 5악셋 맞추는데 저는 일주일정도 걸리거 같애요 ㅋㅋ

9검7셋 4~5악셋 정도맞추고 필드갔는데 처음엔 두들겨 맞았네요 ㅋㅋ

진득하게 하실분은 오셔서 같이 즐겨요^^

유저분들이 대부분 직장인이라 열심히만 하시면 충분히 따라가실거에여^^

섭 구조상 2파전이에요^^

허접 한  후기였습니다^^

1 댓글
1 하진성 2023.03.13 22:14  
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 00:55
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 빙추 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 07-02
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-02
N새글H인기글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 07-02
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 해골목걸이 퀘스트…   1 로이킴111 07-02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   3 감각13 07-02
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 탐라국 선착장 가는길…   1 적중10 07-02