⭐노초기화 개미서버(베짱이서버) 솔직한 후기 ⭐안보면후회함

⭐노초기화 개미서버(베짱이서버) 솔직한 후기 ⭐안보면후회함

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 홍야홍야 0 5697 0 0

안녕하세요 리니지 형제님들~ ​

진짜 잼있는 프리서버 찾는분!!! 이글 귀찮더라도 꼭 읽어보세여 그러면 평생서버 찾습니다. 거짓말이면 천벌받을께여!!!

음 일단은 후기이벤트라 대충쓰고 보상만받을 생각에 글을 적을까했습니다만

이왕 후기남기는거 후기왕도한번 도전해보고 싶고 또 솔직한 후기​를 남기면 저로인해 1명이라도 유저가 늘면

더잼있는 서버가 되지않을까해서 적어봅니다. 또 전 이 개미서버를 평생할 생각으로 후기를적어봅니다.

물론 첨시작엔 다른사람들처럼 긴가민가 재미없음 하지말자 이런마음으로 시작했다가

지금은 솔직히 잠자는시간도 쪼개서 게임을하고있을 정도입니다. 참고로 저는 혼자하거나 친구 몇명하고 같이 즐기는 유저입니다.

다른 후기들처럼 그냥 대충 보상받을려고 쓰는게아니고 진짜 이서버를 오래하고싶고 또 그로인해 1명의 유저라도 늘어나면

제가 더 재미있게 게임을 할수있기때문이에여 글제주는 없습니다ㅎㅎ 서두가 너무길었네요 ㅈㅅㅈㅅ

지금부터 왜재미있는지에 대해서 저의 개인적인 생각을 말씀드릴려고합니다.

1.개미서버의 장점

-사냥 및 아덴

일단 아무것도 없이 빈털터리로 시작을해도 주어지는 기본장비와 기본렙으로 사냥이 가능하고 또 아덴을 쉽게 벌수가있습니다.

물론 과금을하면 조금더 빠르겠지만 과금을 하지않고 노력만으로도 과금한사람을 충분히 쫒아갈수있습니다. 저역시도 그렇게지금 하고있구요

-아덴 및 케릭 거래

아덴이나 케릭 거래는 팔기바쁘게 잘팔립니다. 그래서 뎅을 캐는 재미가있어요

물론 저같은경우는 강해지고싶기때문에 뎅을 팔기보단 사냥해서 뎅을 캐서 장비를 업그레이드 하고있죠 ㅋ

-혈맹 및 싸움

일단 라인은 5대5 정도같고 중립혈도 많아서 싸움을 싫어하시는 분은 중립혈에서 열씨미 사냥만하셔도되여 

그러나 싸움도 좋아하시고 돈을더벌고싶다 그러면 성혈이나 반왕에 들어가서 보스탐 용레이드 등등 하시면 더좋을거같아여

지금두라인이 서로 인원모집할려고 애쓰고있어서 아무나 들어갈수있어여 말들어보면 장비가안되거나 렙이안되시면

싸움안해도되고 열씨미 보탐 용레이드해서 사냥만해도 된다고합니당.ㅋ

-이벤트

진짜 이건 운영자님을 좀 칭찬해야됨 ㅋ 매주까진아니더라도 거의 매주죠 뭐 이벤트를 하는데 이거 정말 무시못합니다.

좀 지겨워질만하면 이벤트로 확또 재미를 주니까요 영자님 넘 고생하시는듯 ㅋ (아부는 살짝포함됨)

-젤중요한 장점!

초기화가 없다는겁니다! 또 더더더 중요한건 대부분사람들이걱정하는 초기화가없으면 신규 유저는 없겠네? 천만의 말씀!!!

현제 베짱이서버라고 새롭게 오픈했는데 어느정도 시간이 지난뒤 개미서버와 베짱이서버와 합체!!! 그렇게되면 말안해도 아시겟죠?

진짜 이건 신박한것 같아여 이런식으로 계속해서 한서버는 유지하면서 신규서버를 오픈해서 통합되고 이렇게되면 인원이 줄일은 없겠죠?

자 여기서 잠깐!!! 그럼 이런질문을 하시겠죠 (에이~ 그러면 신규유저들이 어떻게따라가요???) 라고 저도 생각을했습니다.

저는 좀 컴맹이라서 이서버시작한지 한달됬나? 베짱이서버가 개미서버랑 통합되는지몰랐어여 ㅋ 알았더라면 베짱이 서버로 시작했겠죠

개미서버는 오픈한지 좀됬으니까! 그래서 기존 유저들을 못따라갈꺼라 생각을 저도 했었고요 그런데~ 그게 아니였습니다

하다보니 어느세 기존계시던분들과 비슷한 렙 비슷한 장비 물론 극강의 0.1프로 장비까진 아직은 힘들더라도 벌써 한도안된 시점에 기존분들과

비슷하게되었어여 진짜 노력하면 보상이오더라구여 그리고 좋은것이 어느정도 레벨제한과 템 제한을 해놓았기때문에!!! 지금시작을해도

충분히 ~ 따라잡을수 있답니다 . 그래서 아직도 이서버를 하고있고 평생 할려고 이렇게 잠도안자고하고있답니다 ㅠㅠ 글이 너무 길어졌네여

이건 진짜진짜 솔직한 제후기입니다.!!! 이거에 10배는 쓸수있어요 ㅋㅋ 근데 안읽어보실꺼 뻔히아시니까 이정도만쓸께여 

2. 개미서버의 단점

이게정말... 하면할수록 템모으는 재미 뎅캐는 재미;; 파는재미 때문에~

잠자는 시간이 너무줄었어여 ㅠㅠ 다크써클이 아주그냥

몸이좀 상한다는 단점이 ㅠㅠ 아 꿈속에서도 사냥해야되는데 이러다가 잠에서깨곤함 ㅡ,.ㅡ 

게임시간을 잘조절하셔야됨 ㅋㅋ 안그러면 저처럼 몸상해여 ㅋㅋ

이상 뭐라고썼는지도 기억안나게 생각대로 적었습니다.

이외에도 하루이벤트 한달한번이벤트등 쉽게 참여하면 아덴도주고 템도주는 이벤트들이외에 컨텐츠들을 모두 소개할순없으니

고민하지마시고 꼭한번 시작해보세요 정말 정말 정말 제개인적으론 이렇게 재미있는 서버는 첨입니다. 사냥만해도 잼있습니다 ㅋㅋ

근데 진짜 다필요없고 개미서버 베짱이서버 늦게 시작해도 할만합니다. 재밌어요 

그리고 운영자님도 정말 서버에 신경쓰는게 눈에보이구요. 카톡으로 궁금한거 물어봐도 빠르고친절하게 답해주시는거 넘좋아용 ㅋ

고민되시는분들 일단 해보세요~ 해보시면 답나옵니다용~~ 아 힘들었다 ㅠㅠ 이상 진짜진짜 열심히 겜하고있는 한유저의 솔직한 후기였습니다.!!!

개미서버 베짱이서버 하시는 형제님들 화이팅! 끝까지가자 의리!!!

구글에서 개미서버를 치세용 ^^

개미와베짱이.com

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 04-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 04-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-28