스킨서버 후기

스킨서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

스킨서버 후기

8 조로 1 3382 0 0

과금은 하기 싫고.. 그렇다고 직장인이라 오래 겜하면서 템 맞출 자신도 없고

이래저래 마땅한 서버 찾다가 우연히 접한 스킨 서버의 1일차 후기 공유합니다 ㅎㅎ

1. 동렙 동장비 풀전투

- 어제 오픈대기 2시간 2클라 돌린 결과, 9억 8천

그 결과, 쌍9태풍 7셋, 4~5악세 완성  / 1일차 현재 9검 8셋 인챈 제한

- 초보사냥터에서 85렙 30분만에 찍고 5시간동안 전투만 했네요 ㅎㅎ

투데이서버

2. 늘어나는 혈맹구도

- [고정혈맹] 개돼지 / 원초적본능 / 노라죠

[신규혈맹] 포켓몬스터

- 밤 9시부터 PK 시작되면서 새벽 3시 30분까지 1분도 안쉬고 풀 전투했습니다 ㅎㅎ

- 레벨업은 낚시 아입니꺼..?

3. 매너가 사람을 만든다.

- 서버 특성 상 보라돌이인 경우 외창이 안됩니다 ㅎㅎ

- 프로외창러 형들은 불편하시겠지만 그 덕분에(?) 모든 유저들이 매너가 좋습니다 ㅎㅎ

4. 혈원모집!

- 저희 개돼지 혈맹에서 디코 가능한 혈맹원을 모집합니다 ㅎㅎ

- 듣톡 환영, 디코 이용법 모르면 1인 과외 가능!

- 망치로 언제든 연락주세요 ^^

1 댓글
1 하진성 2023.03.14 02:12  
새댓글
새글
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 14:45
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 12:55
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 11:41
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27
N새글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️   1 당부 14:45
N새글 ⚡⚡⚡에오스_KG서버_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗…   1 등짝 12:55
N새글 정예서버 후기 ~~   1 구름아 11:41
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기!   1 summer1 01:37
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 00:19
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 얼음결정방어구 퀘스트…   1 적중10 00:11
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 봉마병 퀘스트 (…   1 감각12 00:06
N새글H인기글 ⚡⚡⚡KG_에오스_오픈❗❗NO초기화❌신규지원빵빵❗❗⚡⚡…   1 연묘 06-27
N새글H인기글 kg 에오스 후기!!!!   1 원할머니보구쌈 06-27