✅ 2.0올라이트 101서버 서버후기입니다.

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

3 붉은기사단3 3 1217 0 0

101서버는하자서버이며, 노초기화서버입니다.
자동물약 & 버프물약 무료라서 현질없이 또는 아주적은돈으로 재미있게 할수있습니다.
단톡방 가입시에 약간의 지원을 해주고 있으며 파티사냥 경험치도 좋고 (3배)
다양한 사냥터 개발중이라 더 좋아질거 같습니다
운영자가 아이템은 판매하지를않기때문에 라인과 아이템격차가 적을듯 합니다.
근데..경험치가 낮고 아데나 드랍율이 낮아서...꾸준히 하셔야 합니다.
사냥터를 지속적으로 업데이트 예정이라고 하니 더 좋아질고 같고,  주1회 운영자주관으로
레이드도 하다고 하니 라인아니어도 좋은아이템을 얻을수도 있을것 같습니다.
사람들도 조금씩 늘고있고 재미있게 게임즐기며 좋은인연 만들어봐요...

홈페이지 주소 :  https://101sv-01.blogspot.com/?m=1

3 댓글
M 최고관리자 2023.03.25 11:56  
서버후기게시판은  플레이 사진 및 게임상느낀점을 적는곳입니다. 의미없는 홍보성 광고글은 계정탈퇴및 삭제처리됩니다.
1 모찌 2023.03.31 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 모찌 2023.03.31 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ