아덴리니지M 그랑카인서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기 > 1.63버전
서버후기

1 하하힣 5 2249 0 0
아덴리니지M 그랑카인 신서버 3일차 후기.

지금 오픈한지 얼마 안되서 시작했음.
3일만에 레벨 80 찍고 랭킹버프 받고있음 ㅋㅋㅋㅋ 
우선 대만서버 치곤 한글화도 너무 잘되있고 잡렉 1도 없음 
뽑기도 어느정도 잘나와서 컬렉션 장판깔기도 좋고 함
한국 vs 대만 대결구도라 대만애들 썰고 다니는것도 괜찬함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 단점은 프리섭 치곤 후원 보상이 적음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이것 빼곤 만족중 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
린엠인데 리니지 리마스터랑 섞어놔서 피니지 느낌도 나서 재밌음 
우선 3일차 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 하실분들 빨리오세요 

다운로드 링크 

디스코드 

다운로드 받고 게임접속해서 이메일로 가입하면 됨!!! 이메일 인증받고 추천 코드번호 뜨는데 거기에 추천코드번호 적어야 초기지원 들어옴!!!!
추천 코드번호 : 114840 

디코는 서버 커뮤니티라 생각하면 될듯 수고!

5 댓글
1 오인용838 2023.03.30 08:25  
프리서버 홍보하세요~
https://freemeca.com/
1 빨래엔삐죤 2023.03.30 08:45  
사람많음?
1 앙코르와뜨 2023.03.30 14:54  
ㅇㅇ
1 모찌 2023.03.31 00:29  
ㅇㅁ
1 말랑말랑2 2023.04.12 20:46  
ㅇㅇ