노초기화 베짱이서버후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 오리꽥꽥 0 2323 0 0

안녕하세요. 

저는 베짱이서버 시즌 1에서 약 2달째 육성을하여 

곧 있을 개미서버 침공에 합류할 예정입니다.

일전 개미서버 또한 노 초기화 완전벨런스를 자랑하며, 일사천리로 타섭유저들도 모여들고있는것 같습니다.

물론 유저간의 아이템 및 현금거래 엄청 활발합니다.

프리섭 반놀자 반하자 뭐이런거 짧게 짧게했지만.

요즘은 하자 서버 아닙니까?

처음에 개미서버를 잠깐하다가 베짱이서버 오픈 소식을 듣고 바로 준비하여 투입된 저는 현재 랭킹 1위 마법사입니다.

리니지 본섭도 아니고 프리서버에서 랭킹1위에 열심히 열심히 한건.... 정말 얼마만 인줄 모르겠습니다.

자 여기서 무과금 유저분들 무과금유저는 어쩌나요?! 생각들 해보실껍니다.

무과금이요? 무과금은 시간이 곧 돈 아닙니까?

무과금이시면 시간을 과금하시면 충분하게 따라올수 있습니다. 충분히 모든 유저들이 도와드리기도하고요,

팩트는 개미/베짱이서버는 무과금도 정착하기 편하며 아데나를 벌어서 엔코인 교환 후 케쉬악세들을 만들수있습니다.

아데나 1천만 아덴당 5천코인을 구매하여 용티 스냅퍼 룸티스 장인주문서를 구매할수있으며,

서버간 큰손 유저들이 코인을 사 아덴으로 물약값을 충당하고 있기에 현재 댕팔이..어마어마합니다.

무과금인데 나는 시간 많아요!!?!!!  그럼 댕팔이라도 하세요... 하다보면 빠져서.... 빡겜러가 될수도...

이때까지 했던 서버.. 어떤 서버도 비교가 될수없다고 생각하고 있으며,

곧 개미 침공으로 설레는 마음으로 하루하루 보내고있습니다.

지금 제후기를 보고 오실분은 오시면 개미서버로 오셔야할꺼에요,

맛보기 조금 해보고 하고싶다 !!

그러시면 잠깐이나마 이달 말 12월 말까지 유저 서버 이동 기간이니 오셔서 맛보기 한번하시고,

린생의 길을 걸어가봅시다.

노력한자를 배신하지 않는 개미/베짱이서버로 오세요 후회 ? 없습니다.

현재 베짱이서버 1차는 마무리 단계이며 개미서버 침공을 예정하고있는 상태 입니다. 

한번 맛보시고 2차때 오셔서 준비하고 침공한번 하시는것도 추천은 물론 드립니다. 

어설픈 서버 가셔서 시간낭비 돈낭비 하시마시고,

벨런스 좋고 무과금도 공존하는 개미/베짱이 서버 오셔서 칼로 대화를 나눕시다.

이상입니다.

0 댓글