동렙동장 사쿠라서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

7 흥해랏흥해 1 4727 0 0

8월6일 8시 오픈한 동렙 동장비 서버입니다

오픈 첫날 한시간정도 게임 하고 오늘 다시 이어서 있습니다

시작레벨은 88로 시작하고 무기 방어구 악세등등은 1원에 모두 구매할수 있습니다

투데이서버

1원장비 외에 수표로 살수있는 장비들인데 사냥터에서 쉽게 구할수가 있습니다

시작할때 고정신청 하면 수표 50장씩 주는데 저는 룬먼저 사는걸 추천드려요

어느정도 사냥도 하면서 싸움을 하니 덜 지루하고 좋더라구요

투데이서버

이쪽은 코인상점인데 수표10장으로 코인1개를 구매할수 있습니다

특화인형이나 견갑등 구매하려면 조금 시간투자를 해서 사냥을 해줘야 할거 같아요 

그래도 하나하나 맞춰가는 재미가 있어서 저는 지루하지 않고 좋네요

투데이서버

여기는 낚시터인데 제 생각으로는 투클라를 꼭 해야할거같아요

수표부터해서 축줌서 등등 필요한 물품이 쏠쏠하게 나옵니다

대부분 출근하신거 같은데 다들 켜놓고 가셧드라구요 

투데이서버

여기는 특화사냥터인데 시간대별로 열리는 지역이 다르더라구요

사냥터마다 드랍하는 아이템이 다른데 모두들 필요한 템이니 기감보단 특화사냥터를 추천드립니다.

케릭터같은 경우에는 밸런스는 잘 맞춰두신거 같아요

요정 활타 잘나오는데 몸이 조금 약한거 같아요 

인형이나 특화템에 피옵션 많이 붙어있으니 그건 별로 문제될거 같지 않구요

격수들은 군주케릭이 많이 보이는거 같아요 

전사 기사도 많이 있는데 스턴 데페 잘돌고 피 쭉쭉 잘빠져서 손맛은 보기 좋은듯 합니다 

1 댓글
1 하진성 2023.03.14 17:01