메타서버 일주일 이용 찐 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

4 미간미남 0 912 0 0

일단 투클라가 지원되고 자동사냥 시스템이 있어(후원) 하나는 자동사냥 하나는 수동 사냥으로 진행하고 있습니다.

고급 기술이나 마법, 아이템 등을 모두 게임내 아덴으로 살 수 있어서 아이템도 수월하게 맞출 수 있어 좋네요 ㅎㅎ

처음엔 용기사로 시작했으나 현재는 기사를 하고 있습니다 카배도 배우고 아이템도 좀 띄워서 많이 강력해졌네요

아직 오픈한지 얼마 되지않아 조금만 노력하면 랭커변신이 가능합니다.

저도 막 랭킹에 진입하여 랭커변신을 했더니 너무 좋네요 ㅎㅎ

아직 뉴비고 초보라 잘 모르는것도 많아서 혈맹은 중립혈에 들어가 있지만 점점 더 재미있어질 것 같습니다.

후원유도 너무 심하고 영자님 불친절한 서버 하지말고 메타서버에서 같이 즐겨보아요~~

접속만 해놔도 영자님이 물약값은 가끔 지급해주시니 아주 개꿀입니다

자동사냥 기간이 끝나면 하나는 무조건 낚시를 켜놓으셔서 재료 수급하시면 될 것 같아요

메타서버 같이해요 ~~

0 댓글
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 유령굴 탐방 및 …   1 로이킴 09:40
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 01:59
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:26
N새글H인기글 $$$임팩트서버 5.10 오픈! 무한전투!   1 전사대통령 05-11
N새글H인기글 야 아덴서버 와 들어와   1 왼손은거들뿐 05-11
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   10 오늘만살자 05-11
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기입니다.   1 오빠나그날1 05-11
N새글H인기글 아덴서버 2차후기   1 연희찌 05-11
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-11
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 유령굴 탐방 및 …   1 로이킴 09:40
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 강서성 알아보기 …   1 감각3 01:59
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 환상의섬 영웅의무…   1 적중7 00:26
N새글H인기글 $$$임팩트서버 5.10 오픈! 무한전투!   1 전사대통령 05-11
N새글H인기글 야 아덴서버 와 들어와   1 왼손은거들뿐 05-11
N새글H인기글 ⏩⏩ 프리서버 최초구현 리니지 클래식 ⏩⏩ 외창 & 막…   10 오늘만살자 05-11
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기입니다.   1 오빠나그날1 05-11
N새글H인기글 아덴서버 2차후기   1 연희찌 05-11
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-11