히든서버 2일차 후기 !

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

12 나만따라와 1 4136 0 0

안녕하세요 투데이서버형들 

리마스터 히든서버 4차 2일차 후기입니다

마을.bmp

짐 현제 3파전이여서 재밌어요

초반에 텔레그렘 진추하고 보상 받고

인벤에 3검 4방어구 6악세있어서 조금만 업글하고 혈 가입하고

바로 쌈 ㄱㄱ ㅅ~~~!!

24시간 사냥터

여기는 용의계곡이 있어서 어디가 갈때 켜놓으면 될듯함

중요한 사냥터는

암흑룡의 던전이랑 격전의 섬 사냥터가 젤로 중요함

암흑룡의 던전

암던.bmp

여기는 베리랜덤상자을 주고 경험치는 아주 굿인듯

특히나 베리랜덤상자은 베리로 템을 살수있어서

꾸준히 사냥하셔야될듯

베리상점

베리상점.bmp

위에있는 베리템 이 중요함

격전의 섬

Lineage 2020-08-08 23-02-17-718.bmp

여기는 파티 사냥터로서 메리트가 있어요

다른사냥터에 비해서 경험치는 작지만 걍경물, 1퍼 물약을 줘서 ..

개꿀 사냥터라고 생각해요..

솔플은 힘들어요 ... 파티 사냥을 추천 드립니다

공포의 안타라스

안타라스 gif.gif

메인 보스로서 주는것도많고 마티을 줘서 치열하게

쌈이 벌어지고 있어요

보스을 한대라도 치면 보스코인을 주는데

이걸로 클레스케어 마법을 살수있어서 보스는 무조건

참여해야될듯합니다

보스 코인상점

보코상점.bmp

1 댓글
1 하진성 2023.03.14 17:14  
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라…   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:06
N새글H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16
N새글H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-15
H인기글 ✅4월 15일 오픈✅ 전투 거북이 하자 ✅최장 3개월 …   1 간다고형이다 04-15
H인기글 전투토끼 후기~!   1 구름아 04-15
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 구버전 바람의나라…   1 감각3 00:10
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:06
N새글H인기글 전투토끼서버 후기 ~!~!   1 구름아 04-16
N새글H인기글 토끼서버!@@   1 aefasdf 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-16
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 청심사주 퀘스트(…   1 감각3 04-15
H인기글 ✅4월 15일 오픈✅ 전투 거북이 하자 ✅최장 3개월 …   1 간다고형이다 04-15
H인기글 전투토끼 후기~!   1 구름아 04-15