아툰서버 구버전 플레이 후기(수정내용+추가내용)

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 술잔위에뜬달 1 1769 0 0

아툰서버 하면서 좋은점이 직장인들도 부담없이 할수 있는점이 좋았습니다 24시간 자동이 가능해서 그점이 신선했어요

그리고 초기화가 없다고 하더군요 조바심 없이 본써버 한다 생각하고 하고있습니다 영자님도 플레이어들과 소통도 원환하시구요

현제까지는 짧은시간이라 이정도밖에 느끼는점 또 생기면 다시 돌아 오겠습니다

아디오스~

추가내용

우선 노초기화 하자라는 얘기에 시작

직장인들의 배려에 24시간 자동사냥이 주어지더라구요

우선 상점에서 초보자셋을 사서 착용 가격은 0아데나 셋트로 착용시 리덕2의 효과가 있어서 4셋을 마추기 전까진 쓸만해요

필자는 기사를 선택 빠른육성을 위해 힘기사를 했다 노섬에서 2~30까지 키운후

본던 7층 사냥을 시작 오림의무기마법주문서라는게 나오더라 알아보니 케릭마다 1가지 지급무기가 있는데 그무기는 7이상 실패해도 날아가지가 안다고하더군요

2일정도 본던죽돌이+자동사냥결과 9검을 맞출수 있었어요(운이좋았다고 하더라구요 ㅎㅎ) 6까지는 일반 데이처럼 발리고 7부터는 실패해도 주문서만 나르고 검은 그대로에요

9검도 됐겠다 악세사리를 먹으러 자문을 구했다 친절히 서버사람들 알려주더군요

이상 다음후기때 돌아오겠습니다~

1 댓글
1 ArrOwO 2023.04.17 00:22  
ㄳㄳ
새댓글
새글
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 02:23
N새글H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 황무지 탐방 1편   1 적중10 00:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 호굴 탐방 (1)   1 감각12 00:05
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트…   1 로이킴111 07-04
N새글H인기글 KG에오스 후기입니다   1 윤사마 07-04
N새글H인기글 에오스 KG서버 후기   1 죠스바 07-04
N새글H인기글 ☀️홍보만 해도 후원 코인 주는 파이널☀️ + 1   1 당부 07-04
H인기글 [현역 최장수 구버전 바람의나라] 부여-탐라항 선착장 …   1 적중10 07-04
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 낡은금고 퀘스트 …   1 감각12 07-04