리마전 메타서버 5일차 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

6 화이자 0 2675 0 0
메타서버에서 4일차 게임하고있습니다

여기저기 둘러보다 완전 자동만되는곳은 싫어서 리마스터전버젼으로 재밌는곳 알아보던중 이서버를 한번해봤습니다

일단 홈페이지 들어가서 정보를보니 솔깃하더군요 완전자동이 아닌 자동사냥터가 따로있고 집행 및 각종 아이템들도 아덴화되어있고 난이도도 하급이라

일단 들어가서 맛좀봤습니다

오픈한지가 얼마안되서 그런지 조용하더군요 하필 크리스마스에 접속해서그런지 거의 접속인원은 좀있었지만 생존인원은 거의 없었습니다

나갈까? 하다가 접속보상과 낚시나 좀해보자해서 하루정도는 그냥켜놓고 구경만해봤는데요

영자님이 일정시간되면 약값으로 수표한장씩돌려주시고 신경을 마니쓰시는거같더라구요 편지나 귓말할시 거의 칼대답오구요

아덴이 얼마정도모여 사냥이나해보자하고 이것저것맞춰보니 아직 인첸제한이 캐쉬템6이었는데 5까지는 10개안에 만들어지더군요

일단 인첸도 혜자고 초보사냥터인 결계와 기감을 가보니 답나왔습니다..ㅋㅋ

몹잡았을시 주는 아덴말고도 상자 수표 잘나오더군요 그렇다고 하루이틀만에 다 맞춰지게끔 나오는게 아닌 밸런스 잘맞춰서 파밍되게 해놨더라구여...

전 리마스터버젼말고는 자동이라는걸 해본적이 없는지라 일단 저렴하게팔고있는 자동을 한번 구매해봤습니다

근데 이것도 제 생각과는다르게 자동을 돌린다고 업이 잘되고 잘벌리는게 아니고 캐릭 놀리기 뭐하거나 2클라로 1자동1수동 하실분들에게는 도움이 되지만

업하려고 자동돌리려는건 아닌거같더라구요 이점도 참 맘에 들었습니다

어느정도 돈도 벌리고 업도 되긴하지만 수동엔 한참 밀리는 자동프로그램..ㅎ

자 일단 맛을봤고 제대로 해보자하고 일정템 5셋 5악세등 맞춰놓고 사냥을해봤는데요

약간의 컨트롤만 있다면 하루이틀 지나신분들도 충분히 고급사냥터 사냥이 된다는겁니다

물론 한마리씩 꼬득여잡아야하지만 아예 사냥이 안되고 그러지않더라구여

주말이 지날즈음 사람들도 마니보이고 혈원들 구하는 전챗이 도는거보니 쟁도활발한거같고...

글이 길어봤자 팩트만 얘기해놓으면 볼사람들은 다 볼거니 나름 장단점 적어보겠습니다

장점

1. 자동됩니다 리마스터같은자동이아닌 약간 덜떨어진자동프로그램..ㅋㅋ
2. 낚시로도 4대법서와 집행재료들을 수급할수있습니다
3. 인첸확률 혜자입니다 무기10자루지르면 9검1-3자루뜹니다
4. 올 아덴화서버인데 아덴이 잘벌립니다(각종상자 수표가 드랍됩니다)
5. 로또시스템있습니다(80렙넘는캐릭은 자동참여되고 아까 누적금 3.3억 당첨되신분봤네요..ㅎ)
6. 게시판에 서버정보 패치정보가 거의다 적혀있어서 열람하고 숙지하면 금방적응되네요
7. 사냥터에서 나오는 템들이 골고루 분포되어있어서 한지역몰림현상도 없습니다
8. 2클라지원이 되어 하나는 자동 하나는 수동으로 아덴벌이가 잘됩니다 수동캐릭은 사냥하다 지루하면 낚시..ㅎㅎ 아주좋네요 이부분이... 놀리는캐릭이 없다는점

열심히 하시는분들은 금방 템맞추고 놀수있으실거같네요..ㅎㅎㅎ

단점

1. 아직신생이라 그런지 대화하시는분들이 별로없어 적응하기 전까진 좀 심심합니다
2. 단점이 잘 안보이는게 단점이네요(단점쓸려고 생각하니 별로 생각이 안나요..ㅠ)

메 타 서 버        많 이 들 놀 러 와 주 세 요..ㅎ

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:07
N새글H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
N새글H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04
H인기글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:07
N새글H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후…   1 까꾸안12 05-04
N새글H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
N새글H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 05-04
H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 후기 적어 볼게요   1 도로시지 05-04
H인기글 아덴서버 3차후기   1 오빠심쿵 05-03