BINI 서버 (비니서버) 찐 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 선쉽자아아 4 860 1 0
비니서버 찐후기(측근주의)

비니서버 진짜로 제대로 된 후기 써드릴게요
2주서버 페키지20장 시작
기존 고정 혈 2혈 2파전 중에 우리가 들어감 (처음에 3명)
한 혈이 밀린다고 해서 그 혈로 들어갔는데 혈 구도 깨져서 우리가 나와서 새로 혈 파서 하기로 함(6명정도)
근데 갑자기 두 고정혈이 합침 ; 우리패려고 그래서 오케이 개패줄게 했는데
아니나 다를까 개패줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 3~6캐릭으로 적혈 6~8캐릭 개넘겨줌
근데 갑자기 어떤캐릭이 생마를 먹음 마을에서
참고로 생마는 서버에 아예 없었음ㅋ 근데 갑자기 오후3시에 보스 잡으면 마안상자 나온다네?
근데 오후3시부터 우리가 보스 다잡았는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말도 안되는 측근 아이템 퍼주기 그래서 항의하니 마안상자 모든캐릭에 집어넣어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생마 확률로 나온다는데 0개 적혈3개
말 다 했지?
베르한다실시 < 맴매 < 같은애인데 개측근 같은템셋인데 혼자용놀이함 용기사로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그것까지 오케이 왜? 개패주면 되니까
그래서 우리 모든캐릭 30~40킬 10데스 이하 찍으니까
개열받았는지 영자한테 말해서 우리보고 분란일으킨다고 밴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들만의 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 일이 있어도 가지마세요 개 측근 서버입니다.
비니서버 측근
측근 비니서버

물어볼거 있으면 댓글남기셈ㅋ

4 댓글
1 쥬시쿨쿨쿨쿨 2023.05.18 03:18  
다음차에는 현질유도만 더욱 더 심해질 예정 ㅋㅋㅋ
1 뚝배기에스터언 2023.05.18 13:47  
어린놈 여럿이 넘어옴 어디서 짤렸는지 딱봐도 보임 뭉쳐댕기면서 이딴짓하고 다니는거같음
공성 인원이 많건 적건 지니까 핑계되면서 발진함 그리고 지들이 영자마냥 명령질 존나함 아이디도 다맞춰가면서 하지말라는거 존나함 마크도 뭐 보이지도않음
지들은 서버 룰 하나도 안지키면서 벤당앴다고 이런곳에서 징징대는게 진짜 너무 안쓰러워서 말한다; 그리고 제일 팩트는 똥꼬줜나게 빨다가 템 다 맞춰주니 겨나감
 공성 보상까지 쳐 받고 나감 니들이 도움 없으면 그렇게 싸울수나있었을거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰럽다 이런곳에서 이러고있는게 어디서버가서도 해봐라 니들처럼하면 벤당한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 초대박이요 2023.05.18 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 어차피 영자가 다지원해주기로 해서 들어간건데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 소수인원에 너희 합쳐서 죤나게맞다가 끝났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공성 지는게 핑계라고? 정확히 계산하고 다시 씨부려라 서버 룰? 언제부터 서버에 그런 룰이 있었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쳐맞고나더니 정신까지 같이 나간듯 싶은데 너희는 ㅡㄱ냥 영자 지갑에 돈만 넣어주고 게임해라 ; 전투도 조또못하고 캐릭하나 못찍어서 넘기는데 놀자섭 왜하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김찐영 2023.06.13 02:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ