거북이 서버는 신규도 빠르게 적응할수 있어 좋아요

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

2 나락2 1 660 0 0
거북이 서버는 2.0 기반으로 신규도 빠르게 적응할수 있어 좋아요
제작 시스템과 사냥터의 연계도 좋고 컨텐츠가 지루하지 않아요
초반에 지급되는 장비로 게임하면서 15,30,40,50렙에 주어지는 상자 클릭 하는 재미도 있어요
신규 배려 차원에서 52렙 변신 귀걸이도 지급되어 데스 변신하고 다녀서 편해요
라인혈맹 // 중립혈맹이 있고 영자님과 유저간 소통이 되는 서버 인것 같아요
영자님이 유저들이 흥미를 잃지 않도록 다양한 컨텐츠 개발 하는것이 보여요
하자 기반이라 노가다가 필요한 서버지만 혈맹분들과 대화 하면서 게임 하면 재미 있을것 같아요
아직 주차렙이 75렙 이라 열심히 즐기다 보면 랭킹1위도 가능하지 않을까요? ㅎㅎ
게임 시작한지 얼마되지 않았지만 즐겁게 즐기면서 게임 하고 있어요

1 댓글
4 한살차이 2023.05.22 12:09  
새댓글
새글
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 18:44
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 15:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-18
H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17
N새글H인기글 핫플서버 1주차 후기 + 1   1 재미좀보자 18:44
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 15:57
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스…   1 감각3 07:17
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 00:02
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버!#추억#구버전#바람의나라… + 1   1 엘이 04-18
H인기글 전투 토끼서버 후기~!   1 구름아 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 부여성 왕궁 퀘스… + 1   2 감각2 04-18
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진황보검 퀘스트 …   1 적중7 04-18
H인기글 전투 토끼 하자~ 후기 + 1   1 구름아 04-17