크로스서버 후기올립니다 후딱들보세요

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 독고1 0 1503 0 0

안녕하세요 크로스서버 후기입니다.

벌써 오늘로서 2주정도 되었네요 프리서버 하시는 분들이야 다들 아시겠지만 이리저리 

서버 옮기기도 지겹고 2주 또는 1달 진행되는 서버들만 꾸준히 해오다보니 

어느순간 아... 너무 기간이 짧다.. 라고 생각되어 중장기 서버를 찾다가 찾게된 서버입니다 .

크로스서버는 3.8 전사버전으로 서버 기간이 3개월로 진행됩니다 . 

주마다 렙이랑 인첸제한이 걸려잇어서 누구나 오셔도 뒤쳐지지가 않습니다

먼저 처음 접속하여 시작하게 되면 신규 지원템을 받을 수 있구요. 영자님 문의하시면 신규지원해드립니다

프리서버를 하는 사람들중에 두부류가 있죠. 전투지향 or 사냥이나 장비맞추는 재미

전투지향 혈맹이 3혈로 3개의 혈로 구도로 무한전투합니다. 첨오시면 신규중립혈가입하시면됩니다

신규 중립혈은 무적상태이기에 한입상자나 사냥시 아주 편합니다.

관심있으신분은 한번 들어오셔서 도움말도 보시고 외창으로 궁금한점 물어보시면 언제든지

알려주실 유저들이 있으니 부담없이 한번 경험해보시길 바랍니다 . 이만!

0 댓글