신꼴통서버 후기

신꼴통서버 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

신꼴통서버 후기

2 붕붕붕붕 0 2097 0 0

.. 재밌게 잘하고있었는데... 인원모집 실패로.. 121 금요일 저녁8 재오픈 한다고하네여..

지배10층서  용갑완제노가다로 갑옷을 다맞추고 검도 9띄우고 했는데...ㅋㅋ 뭔가 섭섭한느낌..(ㅠㅠ)

3일동안 하루 5시간~6시간 사냥해보니.. 어느정도는 장비를 다맞추드라고요(신규템 기본주는거 7 65악셋처음시작)

기감.잊섬.악영.지배10 (아데나 50만정도 나오고지배결계 (아데나60~85악세소생 상자 인형상자 나와서 저는운이좋은지 5단인형 두개나뽑았어요

ㅎㅎ 다른몇분들도 인형은 가지고 계신거보니 그렇게 안나오지는 않는듯합니다.

낮시간 5케릭정도 보이고 저녁에 10~17케릭까지는보였던것같아여 우리혈(10제외 한개혈마크 더보이더라고요

필드는 아직못해봤어요 툭툭 치는 정도재오픈때는 적이좀 많생겼으면 좋겠어여 손가락이 심심하네여ㅎ

후원템 문의 해봤는데 그런건 없다고 하시고 오로지 아데나라고 하시더라고요(오림악세는 악세소생상자랜덤 확률 이나보스에서 소생먹어야하더라고요맞다 홍보해도 15번하면  올아덴받으면 30 주심 (저홍보 엄청열심히함)

개인적인 생각으로 후기는 만족해요 입니다  저도 무과금이라 너무 안뜨고 힘들면 하다가 지쳐버리는데 러쉬도할만하고 돈도잘모이고 

냥도 지루하지않게 템이 좀나오고 시간제 악영 잊섬  뜨고  맞추는 재미가 쏠쏠합니다  영자님도 24시간 계시더라고요두분이 계시는듯 (메티

,미소피아무과금 유저님들 추천합니다 하드 유저면 금방맞추실듯요 ㅎㅎ

타섭들과다르게 패키지 코인상점 이런것들이 없고 순수 아데나로 하다보니깐  지루하지않고 뭔가 러쉬도 해보고 하나하나 

쳐가는 재미 있어요  후기는 여기까지 입니다ㅎㅎ 재미를 느껴보고 싶으신분들은 121일금요일 18시오픈대기20 오픈날 오셔서 

껴보시길 추천드려요^^(검색창에 꼴통서버 치면 나와영

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04