vip 서버 후기에요

vip 서버 후기에요

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

vip 서버 후기에요

7 아이유 0 9675 0 0

깃털상점.bmp

마일리지.bmp

문장악세.bmp

방어구.bmp

버프구슬.bmp

보스코인.bmp

수표상점.bmp

탐상점.bmp

VIP 서버 1.5일차 후기

오픈대기 18:00~20:00

10분에 5억씩 오대기 보상 지급

혈맹가입 시 혈맹지원 개인 30억 지급

텔레그램 인증 시 20억 지원

투클라 기준 오대기+인증+혈지원

뎅 넉넉하게 출발 가능함

인챈트

10~11검 걍데이로 괜찮게 잘 뜨는편임. 방어구 15개 러쉬 기준 8짜리 1개 정도

룸티스,스냅퍼 20개씩 지르면 6짜리 하나정도 뜨는듯.

문장,휘장은 5까지 인챈하시고 보호줌서로 인챈하는걸 추천 드립니다...

무기는 10~11검 걍데이로 러쉬 후 무기고서로 13검 인챈트 후 기란여관 앞 전설무기상점에서 집행급 무기로

교환하면 됩니다. 현재 서버 1.5일차로 3집행 13나발 9방어구 7악세 인챈트 제한이 걸려있네요

사냥터

일반 직장인은 4대 로테이션 사냥터에서 사냥하기는 힘들듯 하구요...시간대가 오전 오후 시간에 몰려있네요

오후 6시 이후 부터 풍둥,테베,라던,잊섬,정상 등등 열리구요

테베에서 마일리지쿠폰 1천원~1만원 드랍됩니다. 1~5천원 마일리지 드랍 잘 되는 편이구요 1만원도 그럭저럭 잘 나오는 편이네요

각 로테이션 사냥터에서 보호줌서 무기 방어구 고서 4단인형상자 3대 패시브 상자가 드랍되기 때문에

필수로 사냥을 꼭 하셔야 겠죠~

잊섬에서 영혼잃은무기,보스영혼석이 드랍되는데 보스코인 모으기엔 보스영혼석이 딱입니다~

잊섬 1시간 사냥 후 혈원들과 함께 콜로세움에서 영혼석 모아서 오만템 맞추는것도 필수에요!

그리고 4대 마법은 전 필드 사냥터에서 랜덤4대법서 상자가 잘 나오기 때문에 무난하게 배울수 있습니다

마일리지 상점에서 룬,마안,지배변반 이반,투망,랭킹물약을 판매하는데 테베만 꾸준히 사냥해도

과금없이 마일리지 아이템 구매가 가능하네요

클래스

전사- 빠따,몸빵 좋고 데페 잘 돌아가네요......서버에서 넘버 원 클래스 입니다

기사- 빠따 중'상 정도 되는것 같고 조루턴이 잘 도는 편이네요.

다엘- 아머 들어가는순간 순삭되네요. 몸빵은 좀 약한듯 하지만 아머 들어가면 답 없음

요정- 아직 악세인챈이 풀리지 않아서 살짝 약한듯 하네요. 악세인챈 풀리면 대포 가능할거 같아요

군주- 장턴 잘 돌고 빠따도 아픔. 근데 4대 마법이 많이 풀려서 서버 첫날 잠깐 놀거 아니면 비추 드립니다

법사- 몰이사냥+전투 다 쏘쏘 합니다

환술사- 초반 찍턴 쓰면서 놀기엔 좋은거 같아요

용기사- 빠따는 아프지만 몸빵이......그냥 사냥용 캐릭?

현재 1.5일차 3~4개혈맹 1파티~1.5파티씩 나오고 재밌게 필드+사냥하고 있습니다.

이번차엔 늦어서 못하시는분들은 다음차에 꼭 한번 들려보세요. 무과금도 할만하고 과금러들과 차이가 많이 없는 서버네요

운영자가 아덴도 자주 뿌려줘서 큰 불편없이 쌈+사냥하고 있습니다~

0 댓글