하나서버

하나서버

홈 > 유저존 > 서버후기 > 신버전
서버후기

하나서버

5 그냥그렇게 4 1192 0 0
3주 광고지만 실제론 2주 서버인데 50만원 후원해도 풀템 못맞춤 인챈 확률 미친 극악

1에 이어서 고정템 없다고 하면서 정작 측근한텐 고정템 줌

유저가 없다보니 신규 중립에 환장해서 중립치면 영자가 생지랄발광하는 24시간 사냥서버임

오랫동안 겜해온 유저들은 무시하고 새로오는 사람들의 말 특히나 징징대는 애새끼들 말에 휘둘림

핵 버그 아무렇게나 써도 영자새끼는 신경도 안씀. 유저들한테 증거타령함

돈에 미친 새끼. 이건 어느 섭이나 같지만 돈쓰는 유저들도 돈 입금할때만 예예거리고 다른 땐 무시함

영자가 여러명 혹은 다중인격임. 영자한테 말할땐 낮밤 신경써야됨. 

서버가 2년 째인데 이벤트는 1도 없고 갈수록 돈지랄만 함( 이건 뭐 프리섭 똑같은 부분이니)

진짜 서버 위한 사람은 팽하고 징징이들에 귀기울여서 공식업데이트 아니라 잠수업데이트가 미치도록 많음

9에 이어서 서버 중간에 안바꾼다고 공언해놓고 시도때도 없이 바꿈 

결론: 그냥 가서 호구 잡히고 싶으면 하길

4 댓글
1 긴급 2023.07.24 17:26  
영자랑 같이 게임하는 서버임.ㅋㅋㅋ
1 빡뚱이 2023.07.24 17:49  
(1에 이어서 고정템 없다고 하면서 정작 측근한텐 고정템 줌)
1. 고정템보단 게임에서 드랍. 상점에서 안파는 고무정도 주는정도?
2. 문장8까지 강화 가능할때 9강주는 클라스?

(핵 버그 아무렇게나 써도 영자새끼는 신경도 안씀. 유저들한테 증거타령함)
1. 핵 . 버그 이건 잡지를 못합니다. 운영자가 아무리 동영상을 찍어서 줘도 영자는 모르쇠.
2. 자동사냥  프로그램은 보통 민캐릭들만  벤처리.

(영자가 여러명 혹은 다중인격임. 영자한테 말할땐 낮밤 신경써야됨. )
1. 운영자 3명
2. 각혈마다 영자 배치 완전 밀리는혈이면 3명다 배치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 밀리던 혈에 배치했던 영자가 그혈이  밀면 다른혈 갈아타기.

(돈에 미친 새끼. 이건 어느 섭이나 같지만 돈쓰는 유저들도 돈 입금할때만 예예거리고 다른 땐 무시함)
1. 돈에 미친건 확실 합니다.
2. 위와 동일하게 각 혈에 운영자 배치라서 과금 하는 혈원에게 조금씩 밀어줍니다.
3. 정작 그 운영자가 24시간중에 3~4시간뿐이 안하는데 템은 개풀템이라서 남는걸로 지원해준다고 개같은 말만합니다.

(진짜 서버 위한 사람은 팽하고 징징이들에 귀기울여서 공식업데이트 아니라 잠수업데이트가 미치도록 많음)
1. 유저가 이상하다고 하면 바꾼적 없다고 업뎃내용그대로 가야한다고 합니다.
2. 운영자들이 클변을 자주 하는데. 클변할때마다 클레스가 쌔져용~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3. 운영자가 즐기고 싶은 캐릭들은  쌔야 하기 때문에 잠수패치 하는거
1 긴급 2023.07.24 17:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ누구십니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 배운집자식 2023.07.25 16:09  
태극서버처럼 막장서버 또 있구나
새댓글
새글
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 09:26
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04