땡초 서버 ㅎㅜㄱㅣ

땡초 서버 ㅎㅜㄱㅣ

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

땡초 서버 ㅎㅜㄱㅣ

1 리모콤 2 1591 0 0
변신에 이끌려, 땡초 서버를 시작한지 3차 되어가는 무과금러 입니다.

우선, 처음 놀란 부분은 서버에 접속하시면 운영자가 신규분들 찾아다니시면서 지원 상자를 아낌없이 주신다는
부분에서 다른 섭들과는 다르다는 부분에 놀랐습니다.
뭔가 신경써주고 있다는 느낌을 확~! 받는 느낌이랄까요?

그리고 초반성장도 매우 쉬운 편입니다.
캐릭터 생성 후 마을에 놔두기만 해도, 베리와 경험치 소량을 받으며, 올라갑니다
그리고 육성은 어떻게 하면 되는지 디스코드에 초보자 가이드가 잘 작성되어 있어, 참고하면 금방 익숙해 지실꺼에요.
무기는 50찍고 마을여관 앞 엔피시 클릭하면 7검5셋트(진싸울 5세트 3악세 3캐쉬) 줍니다.

다음은 중요한 렙!
지금은 62레벨 패널약간걸려잇지만 점차 약간씩 푸신다 하고, 지금 랭커기준 별4개분들은 63레벨 정도 따라갈 수 있을 것 같다? 라는 느낌을 받는 정도 입니다 ㅎㅎ
지금 저도 62렙인데.. 조금 벅차긴해요..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이또한 지나가리…ㅋㅋㅋ

무과금은 버프와 물약 수급이 어려울 수도 있지만 계정2개 키고 마일리지 하루왠종일 켜두면, 10만베리정도 모인다고 하여,  2만 마일리지로 여러군데 사용하여 매꿀 수 있는 부분인거 같아요.

또한 베리를 모아서 5만 마일리지로 모아 영자님에게 말씀 후 마일리지 상인이 이용가능하고합니다!
저도 아직 이건 사용 못해봤네요 ㅠㅠ

그럼 땡초 서버오셔서 같이 즐겨보시고
판단은 여려분이 직접 해주시길 바라겠습니다

2 댓글
M 암행어사 2023.12.22 14:55  
게시판에 양식에 맞지 않는 글을 작성시 글 삭제 및 회원탈퇴 처리됩니다.
1 턴장장 2023.12.25 17:50  
새댓글
새글
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 04-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-28
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 장안성 알아보기 …   1 감각3 00:10
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 5…   1 적중7 00:10
N새글 직장인 서버 후기입니다   1 꼬북이 04-28
N새글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 04-28
N새글 아덴서버(리마전)2차후기입니다.   1 오빠나그날1 04-28
N새글H인기글 ✅ (측근서버) 2.0 히든서버(구:킬러서버) 일주일 …   1 성의사도 04-28
N새글H인기글 리니지 2.0 클린서버 구버전 리얼후기 지금도하고있음   1 스멒형 04-28
N새글H인기글 ⏩⏩ 최소 9월까지 백프로 보장 ⏩⏩ 오래 즐기고 싶다…   2 고아 04-28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-28