땡초서버 1달 1주일째 후기

홈 > 유저존 > 서버후기
서버후기

1 금강다온 0 3561 0 0

안녕하세요 오늘은 12월 8일 오픈한 땡초 서버 후기를 남겨볼려고 합니다.

일단 저는 라이트 무과금 유저로써 상당히 화려한팩이고 따라갈 자신이없었는데 현재는 무리없이 즐기고 있습니다.

전차에는 약간 후원유저들을 따라가기 힘들었던게 솔직한 마음이였는데요 

이번차는 마일리지 시스템 도입으로 1인2클라 세워만 둬도 마일리지가 후원처럼 쌓이는 시스템이라서 

후원유저들과 같은 장비를 구매할수있는 시스템이라서 너무 마음에 듭니다 . 

또한 시스템상으로도 매우 매력적이였던게 자동물약.이건 더말할것두 없구요

린M에 화려한 변신이 우선은 제가 이팩을 지속적으로 하게 되는 이유였던것 같아요 전설 23종 변신 신화 12개변신 

가장 큰메리트 였던것같구요 변신카드를 다 모으면 컬렉션 효과가 추가되는데 이 추가능력치가 정말 겜을 좌지우지하는것같아요

수호성 시스템 화려한 마법이펙과 함께 데미지 자체를 올려주는 스킬과 같은 시스템인데 끄고 켜고가 가능해서 화려한 이펙을 보면서 겜을 하고싶으시다면

설정으로 온.오프가능해서 좋은것같아요 분명히 하자섭인데 이팩은 놀자섭같네 이런느낌입니다.ㅎㅎㅎ

또한 사냥터 이동서를 최소화 하고 간편화시켜서 로테이션 사냥터와 일반사냥터를 나누어 클릭한번으로 어디든지 갈수잇게되어있구 

로테이션 사냥터옆에 ? 버튼이 있는데 이거는 해당 사냥터에 드랍정보를 볼수있더라구요 . 이렇게 까지 진심이구나 싶었습니다.

디스코드도 활성화 되어서 영자님과 소통이 활발하고 영자님이 바로바로 패치해주는 부분도있어서 이용에 불편한점은 딱히 없는것 같아요

중립입장으로 지금 어느정도 장비는 따라갔지만 악세가 조금파밍이 힘들고 1달해야 사신반지 하나 살수있을듯 싶어요 

물런 마일리지 후원으로 살수을것같아요 다양한 이벤트도 있고 소통이 원활한 곳이라 신규 유저들도 많고 재밌는 서버에요

레벨대에 맞게 사냥터도 잘되어있고 공성도 재미나고 싸움도 활발하고 그냥 중립이 최고.ㅎ 

이번차에는 월간 퀘스트시스템이 적용되어서 퀘스트 방어구를 교환할수있게 엔피씨도 잇더라구요  퀘스트는 라이트유저도 부담없이 할수있을듯해서

장비 파밍하는 맛이 쏠솔할것같아요 . 무엇보다 영자님이 열심히 한다는점 소통을 원하고 무과금유저에게 포커스를 맞춰 놨다는게 마음에 드는부분입니다.

1인 운영하시는것 같던데 매일매일 와서보고 소통하고 덕담해주시는 영자님때문에 이렇게 후기남깁니다.

전투도 활발하고 사냥도 활발하고 한번도 안해보신분들은 계셔도 한번만 와서 해보고 가시는분들은 많이없으신듯해요

다들 땡초 보이면 들어오시고 저처럼 안에서 예전 지인들을 찾는분들도 계시니 ㅎㅎ 서버가 흥하고 잘됬으면 좋겠네요

이번차에 요정과 법사들의 편의를 위해서 펫시스템 적용한것도 신의 한수인것같아요 이벤트때 오토루팅도 신의한수!

아이템은 펫이주워주고 룻은 자동으로 들어고 너무 편합니다 구버전 하시던분들도 손쉽게 따라할수있고 오히려 구버전보다 쉬운것같네요 

홈페이지도 너무 정리를 잘해두셔서 보기 편하고 !! 딱 제스탈일입니다 

전투또한 활발하구요 현재는 새로운 신규지원이 시작되어서 새롭게 오시는분들도 금방 스팩업하실수있게 바꼇더라구여

현재 최고랩은 67 페널티 어느정도까지 따라가야지 레벨이 풀리는것같더라구요 66레벨에서 1달 정도해서 67레벨 까지 오시고 이제 풀리는것같으니

다들 오셔서 같이 랩업하고 재밌게 게임했으면 좋겠습니다.!570fb933759cb81ee5007cceb352f3ca_1705099818_4907.jpg 

0 댓글
새댓글
새글
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 03:44
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 4…   1 적중7 00:41
N새글H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 27일오픈 전차 후…   1 도로시지 04-27
N새글H인기글 아트서버 노초기화 직장인을 위한서버인거같다 24/04…   1 차602 04-27
N새글H인기글 직장인서버 18주차 후기 입니다   1 야미야미 04-27
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-27
H인기글 직장인서버!!   1 boomboya 04-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 3…   1 적중7 04-27
N새글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 03:44
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 4…   1 적중7 00:41
N새글H인기글 ✅ 반하자 2.0 단풍 서버 시즌2 27일오픈 전차 후…   1 도로시지 04-27
N새글H인기글 아트서버 노초기화 직장인을 위한서버인거같다 24/04…   1 차602 04-27
N새글H인기글 직장인서버 18주차 후기 입니다   1 야미야미 04-27
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 04-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 바람의나라 부여성…   1 감각3 04-27
H인기글 직장인서버!!   1 boomboya 04-27
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 3…   1 적중7 04-27