직장인 서버 후기 입니다

홈 > 유저존 > 서버후기 > 리마스터
서버후기

1 꼬북이 0 2733 0 0

안녕하세요

약 15주정도 되어가고 있는 직장인서버 유저입니다

지난 업데이트 사자왕 조각 및 글루디오 던전 업데이트 이후

다음주 수요일에 기사 리부트가 업데이트 예정이라고 합니다

본서버와 같이 업데이트를 같이 진행이라니 정말 운영자님

서버에 신경도 많이 쓰시고 노력하시는거 같아요 빠른 업데이트 

너무 좋네요 이번 기사 리부트는 다들 기대가 많으신거 같네요 

저도 정말 저도 기대가 됩니다

업데이트 되면 경험해보고 후기 올리겠습니다

기사 리부트 업데이트 내용이 궁금하시면 밑에 링크에서 확인하세요

https://workerlineage.com/board/lineage_update/read/2233

업데이트도 업데이트지만 중요한건 서버가 너무 전투가 활발 하다는 

말씀을 드리고 싶네요 주말은 낮과 밤이 너무 활발해서 좀 피곤할 정도로

잘 이루어지고 있네요

전투 좋아하신분 정말 직장인 서버 추천드리고 리부트된 기사 클래스

경험해 보고 싶은분들 들어오셔서 경험해 보셨으면해요

https://workerlineage.com/

0 댓글
새댓글
새글
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 01:33
N새글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1…   1 적중7 00:28
N새글H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 현도성 알아보기 …   1 감각3 05-05
N새글H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-05
H인기글 [현역 최장수 구바람 향기서버 후기] 진고균 퀘스트 1… + 2   1 적중7 05-05
H인기글 ⭐ 1.63 깡촌서버 ⭐ 최강자⭐ No초기화 ⭐ No후… + 1   1 까꾸안12 05-04
H인기글 아덴서버 3차 후기   1 오빠심쿵 05-04
H인기글 직장인서버 19주차 후기   1 야미야미 05-04
H인기글 2.0극하자 미노서버   1 아아아아죠요 05-04